안곡습지를 아시나요?

자유갤러리

안곡습지를 아시나요?

26 장곡 14 353

일산 고봉산 아래에 있는 안곡습지입니다.

규모가 그렇게 크지는 않지만 야생화와 함께 여러가지 꽃이 피면 아름다운 곳입니다.

아직 새싹을 틔우려고 준비해서 그런지 쓸쓸하기도 하지만 개나리, 이팝나무, 벚꽃 등이 만개해서 분위기가 좋습니다.

나중에 야생화가 만개하면 다시 소개하겠습니다.fd585c13aa7912b45c53fd3057c598f3_1618004595_7546.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

40 백마
일산에도 습지가 있었네요.. 조팝나무까지 활짝 폈네요..

추카추카 6 Lucky Point!

14 Harrum
그 유명한 장항습지~
26 장곡
장항습지는 한강변이고요. 여기는 고봉산 아래에 있습니다.
안곡초등학교와 붙어 있지요.
14 Harrum
사진 장소가 장항습지란 뜻이 아니고
유명한 한강하구 습지가 고양에 있다는 말이었는데 제가 너무 짧게 말했네요.
26 장곡
제가 국어 실력이 모자라서 이해를 못했습니다.
34 금과옥
제일 어려운게 국어 맞습니다...
저도 많이 어려워요~ ㅎㅎ
34 금과옥
여기도 많이 변했군요~
오랜만에 추억 소환 했어요~
20 큰바구
허걱~ 언제 일산까지 댕겨가셨대?
34 금과옥
한 20여년 된거 같네요~
광명에서 꼼장어 먹고,,, 친구 바래다 준적이 있어서요~ㅋㅋ
20 큰바구
그러시구요 광명시까지 댕겨 가셨군요 ㅋ
여자가 꼼장어 묵으면 탈날껀디...ㅋ
34 금과옥
맛 좋은걸 어찌 지나치나요,,,, 몸에 축적을 해야죠.. ㅎㅎ~
S 푸른강산하
보기만 해도 평온해 지는 듯합니다.^^*
20 엽전
반가운 봄꽃들이네요.  ^^
26 장곡
야생화 단지가 있는데 이 곳이 만개하면 예쁠 것같아요.
다음에 다시 찍어서 올리겠습니다.