소 곱창 모듬

자유갤러리

소 곱창 모듬

11 먹는게낙 21 90

음 ... 가게엔 느린마을이 없군요

아쉽다

오늘도 보람찬 하루였습니까?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

간, 천엽을 생으로 드시네요~ 윽~ 난 못 먹는데...ㅡㅡ;;
곱창 맛나 보입니다...
오늘도 열심히 달리셨군요 ^^~
ㅋㅋ여자분들 왜 그리 곱창을 좋아하는지 모르겠어요 ㅋ 난 많이 못 먹겟던데..아..곱창 볶음은 잘 먹습돠~ ㅋ
ㅋㅋ~
막창도 맛나요~
저녁 먹은지도 1시간 정도 지났건 같은데... 곱창보니 침이~ 흐규~~~
오늘도 열심히 살았죠
곱창 몇인분 드셨습니까요?
곱창 구이도 좋지만 전골도 좋아요...  걸쭉하게 끓인거요,.,,
전골사진을 못 찍었네요

추카추카 13 Lucky Point!

제 처가 제일 좋아하는 게 막창, 대창, 곱창입니다. 소고기 보다 더 맛있다?고 하며~
그런데 전 그 맛을 잘 모릅니다. ㅋ

추카추카 2 Lucky Point!

맛있는 곱창 맛을 잘 모르신다니...
매우 안타까워요~ ㅠㅠ
사실 제가 맛난 음식 구경은 좋아하지만 직접 먹는 건 그리 즐기는 편이 아닙니다.
인생의 즐거움중 하나가 맛나는거 먹는거에요,,, ㅎ~
많은 분들이 그렇다고 하는데 말입니다.
그게 노력한다고 되는 게 아니더군요.
그럼 지금 체중이..............?? ㅋ
마나님만 행복하시겠네요 ㅋ
간과 천엽 오랫만에 보네요.
먹고싶네요.
선지해장국도...
구경만 해도 입에서 침이 고입니다.
잘 먹지 못하는 음식이니 눈으로라도 많이, 오래 먹어야 겠네요.
저도 오랜만에 바깥구경했습니다
아침인데도 급땡기네요..
고기보다 저 김치찌개 비주얼이 ㄷㄷㄷ 하네요. 아~ 군침돌아...
선지국입니다^^
천엽...맛있어 보여요 ㅎㅎ
감사합니다^^