홍게라면

자유갤러리

홍게라면

11 먹는게낙 17 107

요새 음식 사진을 올리지를 않아 사진을 잘 안찍는데 . . .

한줄 톡톡에 홍게 얘기 꺼냈다가 인증사진 올리게 되었네요

찐 홍게는 냉동보관이라 친구들이랑 먹고 남은거 얼려놓은거 해동해서 찍어 올립니다.

중량이 작은건 거의 냉동해서 라면으로 끓여먹는데 ...

홍게라면은 진짜 맛있네요....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 금과옥
홍게라면 해 드리시라고 댓글 달을려다가 아니 달았는데
드디어 맛나게 해 드셨군요~
홍게라면 진짜로 맛 있는데... 배에서 해드시면 더욱 맛있어요~ㅎㅎ
11 먹는게낙
시국이 좋아지면 꼭 배에서 먹어볼께요^^
30 금과옥
홍게가 넘쳐나서,,,
온 몸에서 홍게 향기가 사라지지 안을거 같습니다.. ^^~
S 큰바구
와따~! 게 그참 크네요~~
홍게한번 먹어보지못한 1인. ㅜㅜ;;;; ㅋ

추카추카 4 Lucky Point!

11 먹는게낙
맛있어요
드셔보셔요^^
15 장곡
다양하게 요리를 해서 먹을 수 있네요.
홍게 라면 맛이 궁금해지네요.
국물이 장난아니예요
S 푸른강산하
맛이 없을 수가 없겠습니다~^^*
정말 맛있게 먹었어요
38 백마
진정한 미식가이십니다...
감사합니다^^
10 달새울음
올해 홍게가 풍년인가 봅니다.
어제 인터넷에서 홍게3Kg(10마리 내외) 29,000원 하길레 고민만 하다 말았는데...
이 사진을 보고 나니 후회가 되네요...

추카추카 17 Lucky Point!

음 그건 수율이 별로 없을거예요
육수용일겁니다
고급형으로 사서드세요
오랫만에 먹음직한 홍게들고 오셨군요.
언제나 다시 찾아와서 맛있는 먹거리를 보여 줄려나 기다렸습니다.
감사합니다.
원하는 등급이 되어서 게시글을 잘 안올리게 되었습니다.

추카추카 5 Lucky Point!

진짜 맛나 겠습니다^^
정말 맛있게 먹었어요