동네에 핀 꽃...

자유갤러리

동네에 핀 꽃...

34 금과옥 19 410

동네에 핀 꽃,,,

한바퀴 하는 사이에 햇님을 머금고 있는 철쭉과 빈카마이너가 보이길래....

아래 사진은 철쭉

아래 사진은 빈카마이너

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 큰바구
야생화군요 ^^
34 금과옥
아이콘 멋 스럽게 또 바뀌셨네요~ ㅎㅎ
20 큰바구
ㅋㅋㅋ
34 금과옥
20 큰바구
점심식사 맛나게 드세요^^
34 금과옥
빵과 국화차로 했어요~
현대아울렛에서 받아온 빵(성심당) 맛나더군요

추카추카 5 Lucky Point!

40 백마
왠지 색의 조화가 잘 이루어졌네요.

추카추카 12 Lucky Point!

34 금과옥
벌써 철쭉이 올라오기 시작했네요~
좀 이른감이 있지만요... ㅎㅎ~
S 푸른강산하
조만간 윗동네에도 올라올 겁니다.^^*

추카추카 6 Lucky Point!

34 금과옥
벗꽃은 떨어졌고,,, 이제는 연산홍과 철쭉이 찾아오고 있습니다 ^^~
S 푸른강산하
여긴 벚꽃이 막 피고 있는데.. 떨어졌고? 헐~~
암튼 뒤늦게나마 감상하겠습니다.^^*
26 장곡
아주 깨끗한 꽃이네요.
34 금과옥
꽃들이 이뻐요~ ㅎㅎ
4 애플그린
작고 보잘것 없어보여도 자세히보면 예쁘다
들꽃도 그렇다
그리고 사람도 그렇다.
어디서 들어본 글들의 조합이었습니다 ㅋㅋㅋ
34 금과옥
앞으로 꽃길만 걸어보세요~ ㅎㅎ
4 애플그린
그럴려고 했는데 2단계 격상으로 타격이 예상 됩니다 ㅠ.ㅠ
20 엽전
티 한 점 없는 꽃구경, 감사합니다.
34 금과옥
오늘은 조금 늦으셨네요~ ㅎㅎ~
20 엽전
오늘부터 일광절약시간 적용이 해제되어 4시간 먼저에서 3시간으로 줄었습니다.  ^^