사람이 참 간사해요

자유갤러리

사람이 참 간사해요

4 애플그린 15 586

그새 온도 좀 올라갔다고 그늘이 그립네요 

어제 나만 그랬나요?

나만 쓰레기야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전주 소리문화전당 모악홀 앞 마당입니다.

송대리랑 청국장비빔밥 먹고 산책 좀 하고 돌아왔습니다.

그리고 송대리랑 신나게 코골며 30분 오침 ㅋㅋㅋㅋ

송대리는 저의 코골이에 잠을 제대로 못잤다며

안잔걸로 해달라며

볼멘소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송송아 

나의 팩트는 말이다

잠 못자고 뒤척이다 내 옆에서 패드로 장부작성하다가 니가 졸면서 

잠든 내게 5분 정도 들려준 너의 코골이 소리다

ㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 엽전
기온이 제법 많이 올랐군요?  그늘막까지 등장하구요.
그림 잘 봤습니다.
4 애플그린
감사합니다.
26 장곡
오늘은 더 덥다고 하는데...
그늘 뿐만 아니라 선풍기가 나오겠네요.
4 애플그린
장곡님 말씀 듣고 오늘 선풍기 꺼내서 청소를 했습니다. ㅎㅎ
S 푸른강산하
어제 낮기온을 보니 남쪽지방은 덥다고 느꼈겠구나 했습니다.
오늘 낮기온은 더 높다고 합니다.^^*
4 애플그린
예상대로 오늘 더웠고 땀이 날 정도였습니다.
40 백마
많이 살진 않았지만 그러려니 해야죠...
4 애플그린
기후변화를 몸으로 겪고 사는 요즘은 어린 시절이 그리워집니다.

여름에도 밤에는 선풍기 있으면 그래도 버틸만 했었지... 싶습니다.
34 금과옥
차한잔 하기 딱 좋아 보입니다.~
4 애플그린
실제로 이 사진 오른편쪽 마당 반대편에는 중년 여성 몇분이서 자판기 커피를 맛나게 드시고 계셨습니다.

추카추카 8 Lucky Point!

20 큰바구
커피 한잔하가 딱 좋은 날씨군요~
4 애플그린
그늘에서 벚꽃 바라보면서라면 저는 자판기 커피라도 만족했을것 같습니다.
13 소서러
어제의 그 빌어먹을 날씨를 겪고 나서
격주 버리고 제발 재택으로만 채워달라고 애걸복걸했죠.^^
책임자가 격주인 것도 잘 모르던 상황이라 더 웃겼는데....ㅎㅎㅎ
4 애플그린
직장 상황을 말씀하시는 거지요?
17 바앙패
다른사진 더보고 싶네요