걷기 좋은날~

자유갤러리

걷기 좋은날~

34 금과옥 20 671

오늘은 걷기 좋은날~

꽃비가 내리는 날~~~

하동 화개장터 -> 쌍계사(매표소) -> 화개장터 (원점회귀)  거리: 14.6km

쌍계사는 몇번 가봐서 들어가지 안고 매표소까지... ㅎㅎ~

바람은 선선하니 시원하고, 햇살은 따스하니 좋고~

쉬엄쉬엄 꽃비 맞으며 차 한잔하며 걷다 왔어요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
사찰에 들어가지 않아도 입장료 내야 하는 곳인가요?
34 금과옥
사찰 들어갈때만 입장료 내야 합니다...!
S 맨발여행
지역마다 다른지 분위기가 바뀌었는지 모르겠네요.
사찰 근처만 지나도 입장료 받는다 그래서 아예 사찰 쪽으론 안 갔거든요.
S 푸른강산하
정말 보고 싶고 느끼고 싶은 풍광입니다.
이렇게나마 눈요기라도 할 수 있게 해주셔서 감사드릴 따름입니다.^^*

올 들어
명퇴 신청서를 만지작 만지작 하곤 있는데..
20 큰바구
헐~ 아직 정년퇴직이 아니시면 명퇴같은거 절대로 하지마세요~~~~~
나중에 후회하십니돠~~!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
절대로, 절대로... 나중에 정년퇴직하시고 여행다니셔도 늦지 않아요~~~~~ ㅎ
26 장곡
나중에 보실 기회가 있으실 것입니다.
정년까지 하시는 것이 좋지 않을까 합니다.
34 금과옥
명퇴 하지 마시고 굳게 본드 붙여서 앉아 계세요~
나오시면 고생 이십니다.
20 큰바구
오마!??? 여긴 어디?
하동, 화개장터? 쌍계사?
금옥님 발에 땀나겠어요~~~~ ㅋ
쌍계사 들어가는 입구 멋지군요~ 지금 완전히 개화했군요~ 말씀대로 꽃비가 내리는 날이군요^^

추카추카 11 Lucky Point!

34 금과옥
경남에 있는 하동 되겠습니다...~
화개장터에는 인파가 넘쳐나더군요~
꽃은 떨어지고 있어요~
26 장곡
멋진 풍경을 보여주셔서 감사합니다.
아주 멋집니다.
34 금과옥
산으로 오르고 싶은 욕구를 많이 참았습니다... ㅎㅎ~
20 엽전
오! 정말 멋진경치를 보여 주시는군요. 꼭 한번 가 보고 싶네요.
그런데 하동은 전남이 아니라 경남이에요.  가보진 않았지만...
34 금과옥
경남을 왜 전남이라고 했을까요?
미스테리 입니다... ㅎㅎ~
40 백마
갑자기 조영남 노래가 생각이 드네요.. ㅎㅎ
34 금과옥
ㅎㅎ~
S Sens720
아~~~ 눈 부셔 (ㅎ)
감사합니다. 좋은 사진 찍으시느라 고생 많으셨습니다.
앞으로도 기대 많이하면서요. ^^
34 금과옥
^^~ 쉬엄쉬엄 걸어서 고생은 저멀리 가있었네요~ㅎㅎ
S Sens720
좋으신 습관이 몸에 배신듯합니다.
산책하며 운동하며 구경하며 좋은 추억거리 만드시고
할 수 있을때 충분히 해 놓는 것이 몸에 저축해 놓는것입니다. ^^
17 바앙패
잘보고 갑니다.
34 금과옥
보시느라 고생하셨어요~ ^^~ㅋㅋ