여름을 무사히 넘길 수 있을지...

자유갤러리

여름을 무사히 넘길 수 있을지...

S 맨발여행 14 530

살짝 덥다고 느낀 날인데, 저보다 V20 폰이 먼저 느꼈나 봅니다.

엉금엉금 기어갑니다. 벚꽃을 찍으려고 셔터 눌렀는데, 셔터랙이 3초를 가더라고요.

그 사이에 지나가던 여자분이 찍혔습니다.

폰이 이번 여름을 버티지 못할 거 같네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 큰바구
벚꽃나무와 벚꽃나무 그림자와 길을 걷는 사람과 3박자아 아주 잘 어울리네요 ㅎ
마치 벚꽃이 흐트러져 내리는듯 합니다.
34 금과옥
오늘 선선하니 걷기 좋았어요~
S 맨발여행
버스가 잠시 멈췄을 때 찍어서 저 컷밖에 없습니다.
저 사진 찍고 바로 출발했거든요.
34 금과옥
꽃비가 내리는 날 이더군요~ ^^~
20 큰바구
"꽃비가 내리는 날"
캬~! 표현 예술입니돠~!
S 맨발여행
예, 며칠만 더 있어주면 찍을 곳 찾아서 나가봤을 텐데요.
노곤해서 내릴 생각이 나지 않았습니다.
26 장곡
갑자기 휴대폰이 불쌍하게 느껴집니다.
S 맨발여행
떠나지도 못하고 학대당하는 중입니다.
하이파이 쿼드덱 때문에 놔줄 수가 없네요.
S 푸른강산하
아마 다음주 정도면 우리 동네도 벚꽃이 꽃망울을 터뜨릴 듯합니다.
요즘 가로수 벚꽃길을 따라 출퇴근하는 상상을 하고 있습니다.^^*
S 맨발여행
위쪽 동네군요. 여기는 봄인가 싶으면 벌써 덥습니다.
20 엽전
차창밖의 풍경이군요? 여자분 뒷모습이 있으니 내 눈엔 더 어울려 보이는데요?
작품사진 못지 않은 것 같습니다.
S 맨발여행
네, 버스 창문을 살짝 열고 찍었습니다.
조금 더웠던 날이었죠.
40 백마
어짜피 폰도 수명이 있으니 좋은거로 장만하심이...

추카추카 8 Lucky Point!

S 맨발여행
지금 쓰는 게 LG V20인데요.
거의 음악감상이 주용도입니다.
대체할 게 없네요. LG는 이미 사업 접을 거 같으니 샀다간 AS도 받기 힘들 거고...
애플은 너무 비싼데다 외장메모리를 지원하지 않으니 곤란합니다.
결국 새로 산다면 안드로이드에서 삼성을 쓸 수밖에 없을 거 같네요.

추카추카 16 Lucky Point!