길가에 핀 꽃,,,

자유갤러리

길가에 핀 꽃,,,

34 금과옥 13 476

길가에 핀 아련한 꽃...

아래 사진은 라일락

아래 사진은 "지면패랭이꽃"

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 백세요정
Wow, it's so wonderful:D
34 금과옥
닉네임 바꾸셨네요... ^^~ ㅎ
10 백세요정
ㅎㅎ
울 할머니 100세 장수 기념으로요^^
울 할머니 닉넴은 센추리(century) 어르신이에요
20 엽전
꽃구경 감사합니다.  ^^
34 금과옥
꽃은 사랑입죠.. ^^~
26 장곡
패랭이 꽃도 무리를 지어서 피면 더 아름답지요.
위 꽃 이름은 모르겠네요.
34 금과옥
라일락꽃 되겠습니다요..~ ㅎㅎ
40 백마
색감까지 보기 좋네요.
34 금과옥
꽃들은 언제 보아도 예뻐요~
S 푸른강산하
라일락도 올라오네요.^^*
34 금과옥
활짝 피었어요~ 벗꽃은 지고 있고요~
20 큰바구
라일락꽃이 저렇게 생겼군요..
라일락 향기가 진한가요? 한번도 맡아보지 않아서 ㅋ
봄은 특히나 여자들의 마음을 뺏어가는듯 합니다
34 금과옥
은은해요~
라일락 앞에서 차한잔 하며.... ㅎㅎ~