청계천 오리와 빈대떡

자유갤러리

청계천 오리와 빈대떡

26 장곡 6 390

모처럼 초등학교 동창을 만나서 청계천 인근 식당에서 점심 식사를 하고 청계천 산책을 하던 중 오리를 발견해서 찍었습니다.

그리고 광장시장까지 걸어가서 유명하다는 빈대떡 집에서 빈대떡을 맛있게 먹고 돌아왔습니다.

사진을 편집하고 확대를 해서 그런지 화질이 영 아니네요.4c72d767b4d31c050dfa4c8dc276f6d3_1617020172_4903.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

40 백마
광장시장 먹거리 많죠. 전 간,천엽먹으로 가끔 들리는데 그날의 물량이 소진되면 문 닫어요.T.T
20 큰바구
먹어보고싶네요 ㅡ,.ㅡ;;
34 금과옥
광장시장 가본지도 어언 20여년이 된거 같네요~
4 애플그린
광장시장은 하도 미디어에서 많이 접해서
저에게는 해외여행보다 더 가보고 싶은 그곳입니다 ㅎㅎㅎ

추카추카 16 Lucky Point!

20 엽전
오리도 반갑고 빈대떡도 반갑네요.
특히 시장풍경과 빈대떡을 보니 먹고 싶네요.  ㅋㅋ.
S 푸른강산하
아직 이동할 때가 아닌지 우리 동네 개천에도 오리들이 가끔 눈에 띱니다.^^*

추카추카 20 Lucky Point!