봄, 벚꽃, 풋풋함

자유갤러리

봄, 벚꽃, 풋풋함

4 애플그린 13 472

※                                 동영상을 플레이하신후 사진 감상을 하실것을 추천드립니다.                          ※

오늘 늦잠자다가 놀란 닭처럼 푸드득 일어나서 얼른 씻고 봄날의 오후를 만끽했습니다.

오후의 시간은 나른하고 포근했고 

매직아워를 넘어가는 시간의 풍경은 너무나 아름다웠습니다. 

올해는 벚꽃이 너무 일찍펴서 서운한 사람중에 저도 껴야 겠습니다.

원래 개나리가 개화가 좀 늦는데 같이 피었네요 

어쩜 저렇게 예쁜지 

제 여사친이 저를 감성충이라고 그럽디다.

집으로 돌아가려고 차로 향하고 있는데 

20대 초반 커플이 자기들 폰으로 사진을 찍어달라기에

기왕 들고 있는 좋은 카메라로 예쁜 사진 찍어줬습니다.

청춘이 부럽고 그 풋풋함이 넘나 부러웠습니다.

지켜보는게 즐거웠고 사진 찍는게 즐거웠습니다.

집에서 결과물을 확인하고는

어설픈 찍사를 비싼 카메라 들고있으니 사진 잘 찍는 사람인줄 착각해준 커플에게 잠깐 미안했네요

언젠가는 이별이 찾아오겠지만

세월이 아주 많이 흐른뒤에 두 사람의 오늘이 즐겁게 되돌아볼 수 있는 추억이 되기를 기원합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 엽전
예쁜 꽃구경, 그리고 좋은 일을 하신 것 같습니다.

추카추카 19 Lucky Point!

4 애플그린
감사합니다 모처럼 훈훈했습니다
26 장곡
꽃이 예쁘게 피었네요.
초원 사진관이 군산에서 본 것같은데요...
아닌가???
4 애플그린
맞습니다
S 푸른강산하
지나치는 풋풋한 젊은 친구들만 봐도 그냥 힐링되는 느낌입니다.^^*

추카추카 6 Lucky Point!

10 자막요정
암요...
제 개인적인 생각으로는 청춘은 구걸(?)을 해도 빛이 나요
(그렇다고 고생을 사서 하는 건 반댈세ㅡ,ㅡ)
우째든, 전 다시 젊어질 순 없으니까 지혜로운 꼰대(?)가 되렵니다요ㅎㅎ
Pray for the next generation:D
4 애플그린
경치도 경치지만 에너지 많이 받고 왔습니다

추카추카 5 Lucky Point!

40 백마
토, 일 비가와서 나들이는 못했지만 이곳은 개나리는 본거 같은데 아직까지 벚꽃은 만개가 안됐네요.

추카추카 18 Lucky Point!

4 애플그린
품종이 달라서가 아닐까요?
작은 나라이니 곧 보시게 되겠죠 ㅎㅎ
10 자막요정
댓글내용 확인
4 애플그린
야근하면서 저스티스의 시작 보니라
그랬네요
덕분에 2시에 30분쯤 오침할까 생각중입니다
20 큰바구
벚꽃이 아름답게 피었군요 여사친의 마음도 쿵덕쿵덕 애플그린님의 마음도 쿵덕쿵덕
행복한 기분이었을 겁니다 부디 두분의 앞날에 행복가득한 일만 남았군요^^

추카추카 3 Lucky Point!

4 애플그린
네 감사합니다
쿵덕쿵덕
지금은 야근의 여파로 졸림이 밀려옵니다