여수 영취산(진례봉)을 가다...

자유갤러리

여수 영취산(진례봉)을 가다...

34 금과옥 28 380

일시 : 2021년 03월 28일 09시30분 시작 ~ 17시00분 끝...

여수 영취산(진례봉)에서 차 한잔 마시기 위해 갔지만... 잠시 멍만 때리고 왔네요~

왜이리 인파가 많은지... 녹초가 되어서 왔습니다...(마스크 때문에 힘들었슴요.)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 자막요정
오늘도 저는 벚꽃놀이 폭망요 ㅡ,ㅡ
다음 주에는 꼭 성공하리~~~ㅎㅎ
사진 감사해요^^
34 금과옥
오르막 햇님....나오시고~
내리막 햇님....들어가시고~
오르막 내리막 저질체력에 더하기 마스크.. 힘들었어요
4 애플그린
일단 따봉, 아니 쌍따봉이요 ㅎㅎㅎ

전 요즘 왜이렇게 높은 곳이 두려워지는지 모르겠습니다.

간접체험에 만족하며...
34 금과옥
두려워 하지마시고 도전해 보시와요~
20 엽전
사진 하나하나 눈에 담았습니다.
좋네요,  너무 좋습니다.
34 금과옥
감사합니다...!
시원하고 힐링의 시간 이었습니다
26 장곡
고생은 하셨지만 진달래가 만발한 모습을 보니 좋습니다.
좋은 장면을 보여주셔서 감사합니다.
34 금과옥
힘들었지만 좋은 시간이었어요~
S 푸른강산하
영취산 진달래 군락속에서 여수 전경을 조망하시고.. 그저 부러울 따름입니다.^^*

추카추카 18 Lucky Point!

34 금과옥
돌아오는 주말에도 빗님 소식이 있더군요,~
4월3일~4일까지요....
40 백마
힐링이 된거 같아 속이 시원합니다..
34 금과옥
힐링의 시간이어서 좀더 오래 있고 싶었지만...
인파가 극성이라서 순간이동을 많이 했습니다.
20 큰바구
여수에 저렇게 높은산이 있었나요?
영취산 이름도 멋지네요 ㅎ
진달래가 아름답게 피었네요 역시 남쪽지방은 따뜻해~
나 다시 진달래로 피어~~ 피어 ~~ 그대 가슴으로 스몄으면~

20 큰바구
제 이모티콘 다시 바꿨어요~ ㅋ
어제껀 너무 방정맞게 반짝거려서..ㅋ 오도방정 떠는거 같아 다시 수정했습니다 ^^ ㅋ
34 금과옥
컴의 고수 이십니다..
댓글에 첨부도 하시고,,, 아이콘도 마음대로 바꾸시고요,,,
ㅎㅎ~
20 큰바구
ㅎㅎ 무슨 컴고수에요 ㅎ
아닙니다 그냥 내가 해보고 성공하면 다행이고 안되면 말고 입니다 ㅎㅎ
34 금과옥
서정적인 노래~ 정말 오랜만에 들어봅니다... 시인과촌장,
20 큰바구
이 노래 아세요?
아주 오래된 노랜데요.ㅎ 나의 20대때 불렀던 노랜데.ㅎ
34 금과옥
저는 무조건 비밀이어요~ ㅋㅋ

추카추카 9 Lucky Point!

S 맨발여행
일요일이었으니까요. 나들이는 주말을 피하는 게 정석입니다.
34 금과옥
전날 빗님때문에 많지 안을거라 생각했는데 실패했네요~ ㅎ
S 맨발여행
동네 나들이도 주말은 위험하더군요.
그래도 어제 돌아봤으니 다행이죠. 오늘 미세먼지는 태어난 뒤로 최악이네요.

추카추카 18 Lucky Point!

34 금과옥
그래서 벗꽃이 어떻게 되었나 가보지도 못하고
장도 못 보고 그랬습니다
20 큰바구
네 미세먼지 엄청나더군요.ㅎ 하늘이 온통 누렇더라고요
S 맨발여행
내일도 심하다고 해서 골치네요.
환기 문제 때문에 저녁은 냉동 볶음밥으로 했습니다.
20 큰바구
그럼 차가운상태로 드셨단 말씀이세요?
S 맨발여행
가스렌지 쓰는 게 뭣해서 전자렌지로 했습니다.
20 큰바구
아..ㅎㅎㅎ 거기까지 생각을 못했습니다
잘 드셨다니 다행입니다 ㅎㅎ
좋은 저녁 되십시요 ㅎ

추카추카 13 Lucky Point!