시화 방조제와 시화나래 휴게소 풍경사진

자유갤러리

시화 방조제와 시화나래 휴게소 풍경사진

20 큰바구 20 624

* 시화방조제와 시화나래휴게소 풍경사진

갈메기의 외침

기다림

시화호 방조제 풍경- 멀리 인천 송도가 보인다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Comments

34 금과옥
모습이 많이 바뀌었군요~
비오기전에 나들이 하셨나 봅니다 ^^~
20 큰바구
아녀요~ 5,6년전 모습에요~
옛날에 찍어놓은 사진 올린겁니다. 지금은 더 많이 바뀌었을거에요
요즘 차가 없어서 꼼짝도 못하네요 어딜 가질 못해요~ ㅋ
34 금과옥
저는 15년전 얘기였어요,... ㅎㅎ~

추카추카 9 Lucky Point!

20 큰바구
15년전에 다녀가셨군요................................................................?? 15년전이면 30대 초반?? ㅋ
34 금과옥
나이는 비밀아닌 비밀이어요~ ㅎㅎ
S 푸른강산하
송도 풍경도 그새 또 변했습니다.^^*
20 큰바구
ㅎㅎ 그럴겁니다 ㅎㅎ 5년전사진이라 ㅎㅎ 나도 뭔 풍경사진 없나 해서 옛날 하드 찾아서 올린겁니다 ㅋ
34 금과옥
맛기행 잘 하시고 오셨는지요...?
S 푸른강산하
네.^^*
전 입이 짧아 그냥 저냥 소소하게 먹었는데,
요즘 제 아내가 뚱뚱한 친구 넷이서 나오는 무슨 프로그램을 본다고 하더만
"이래야 맛있다. 저래야 맛있다." 하며 억수로 맛나게 먹더군요~ㅋ
옆자리에서 드시는 분들이 흠짓 놀라는 표정이었습니다~ㅋㅋ

추카추카 14 Lucky Point!

34 금과옥
^^~ 멋진 기억을 선사해 주셨군요.,,
옆자리분께서는 잊지못할 맛기행 이었길 바래요...~
20 큰바구
네 저 금옥님이 갈쳐주신대로 했더니 되더라고요 ㅎㅎㅎ
어제 댓글다신거 어딘지 몰라 여기에 답글 답니다 ㅋㅋ
네 말씀대로 big Rock 입니다 ㅎ
34 금과옥
더욱 휘황찬란해 졌습니다...gif로 변신 시키셨나봐요.. ^^~
20 큰바구
네 gif로 바꿨는데요 ㅋ 넘흐 정신사납지 않으세요 ㅋㅋㅋ
40 백마
방아머리 선착창과 옥구공원이 그립네요...
20 큰바구
방아머리 선착장과 옥구공원은 어디에있습니까?

추카추카 17 Lucky Point!

40 백마
방아머리는 시화방조제 끝부분 그러니까 대부도 쪽이고 옥구공원은 시화방조제 시작점 오이도에 있지요.
예전에 직장관계로 오이도에서 10여년 있었습니다.
20 큰바구
아.. 그러시군요 그럼 시화방조제 처음과 끝이네요 ㅎ
오이도에는 지금도 사람들 많이 옵니다.
시화나래휴게소에도 많은 사람들이 다녀갑니다 가면 바글바글해요 ㅎㅎ
26 장곡
시화방조제는 그냥 차타고 지나가기만 한 것같아서 제대로 구경을 못했는데 다음에는 차분하게 봐야겠습니다.

추카추카 12 Lucky Point!

4 애플그린
벚꽃놀이 미션 성공하셨나요?

일어나서 바다를 갈까 고민하다가 벚꽃에 양보했는데

여기서 바다 사진을 보게되었네요

좋은 한주의 시작 되셔요~
20 큰바구
바다는 마음만 먹으면 걸어서 20분 거리에 있습니다 ㅎㅎ 소래포구근처에 살거든요
소래포구사진은 너무 많이 찍어서 이제 실증이나 별로 가고 싶은 생각이 안들더군요
먹거리가 풍성한 소래포구가 지척이지만 막상 갈 마음이 잘 안생기고 사람들 거의가 다 외지사람들입니다