시화 방조제와 시화나래 휴게소 풍경사진

자유갤러리

시화 방조제와 시화나래 휴게소 풍경사진

S 큰바구 20 95

* 시화방조제와 시화나래휴게소 풍경사진

갈메기의 외침

기다림

시화호 방조제 풍경- 멀리 인천 송도가 보인다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 금과옥
모습이 많이 바뀌었군요~
비오기전에 나들이 하셨나 봅니다 ^^~
S 큰바구
아녀요~ 5,6년전 모습에요~
옛날에 찍어놓은 사진 올린겁니다. 지금은 더 많이 바뀌었을거에요
요즘 차가 없어서 꼼짝도 못하네요 어딜 가질 못해요~ ㅋ
30 금과옥
저는 15년전 얘기였어요,... ㅎㅎ~

추카추카 9 Lucky Point!

S 큰바구
15년전에 다녀가셨군요................................................................?? 15년전이면 30대 초반?? ㅋ
30 금과옥
나이는 비밀아닌 비밀이어요~ ㅎㅎ
S 푸른강산하
송도 풍경도 그새 또 변했습니다.^^*
S 큰바구
ㅎㅎ 그럴겁니다 ㅎㅎ 5년전사진이라 ㅎㅎ 나도 뭔 풍경사진 없나 해서 옛날 하드 찾아서 올린겁니다 ㅋ
30 금과옥
맛기행 잘 하시고 오셨는지요...?
S 푸른강산하
네.^^*
전 입이 짧아 그냥 저냥 소소하게 먹었는데,
요즘 제 아내가 뚱뚱한 친구 넷이서 나오는 무슨 프로그램을 본다고 하더만
"이래야 맛있다. 저래야 맛있다." 하며 억수로 맛나게 먹더군요~ㅋ
옆자리에서 드시는 분들이 흠짓 놀라는 표정이었습니다~ㅋㅋ

추카추카 14 Lucky Point!

30 금과옥
^^~ 멋진 기억을 선사해 주셨군요.,,
옆자리분께서는 잊지못할 맛기행 이었길 바래요...~
S 큰바구
네 저 금옥님이 갈쳐주신대로 했더니 되더라고요 ㅎㅎㅎ
어제 댓글다신거 어딘지 몰라 여기에 답글 답니다 ㅋㅋ
네 말씀대로 big Rock 입니다 ㅎ
30 금과옥
더욱 휘황찬란해 졌습니다...gif로 변신 시키셨나봐요.. ^^~
S 큰바구
네 gif로 바꿨는데요 ㅋ 넘흐 정신사납지 않으세요 ㅋㅋㅋ
38 백마
방아머리 선착창과 옥구공원이 그립네요...
S 큰바구
방아머리 선착장과 옥구공원은 어디에있습니까?

추카추카 17 Lucky Point!

38 백마
방아머리는 시화방조제 끝부분 그러니까 대부도 쪽이고 옥구공원은 시화방조제 시작점 오이도에 있지요.
예전에 직장관계로 오이도에서 10여년 있었습니다.
S 큰바구
아.. 그러시군요 그럼 시화방조제 처음과 끝이네요 ㅎ
오이도에는 지금도 사람들 많이 옵니다.
시화나래휴게소에도 많은 사람들이 다녀갑니다 가면 바글바글해요 ㅎㅎ
15 장곡
시화방조제는 그냥 차타고 지나가기만 한 것같아서 제대로 구경을 못했는데 다음에는 차분하게 봐야겠습니다.

추카추카 12 Lucky Point!

4 애플그린
벚꽃놀이 미션 성공하셨나요?

일어나서 바다를 갈까 고민하다가 벚꽃에 양보했는데

여기서 바다 사진을 보게되었네요

좋은 한주의 시작 되셔요~
S 큰바구
바다는 마음만 먹으면 걸어서 20분 거리에 있습니다 ㅎㅎ 소래포구근처에 살거든요
소래포구사진은 너무 많이 찍어서 이제 실증이나 별로 가고 싶은 생각이 안들더군요
먹거리가 풍성한 소래포구가 지척이지만 막상 갈 마음이 잘 안생기고 사람들 거의가 다 외지사람들입니다