산막이 옛길(1)

자유갤러리

산막이 옛길(1)

26 장곡 6 291

충북 괴산에 있는 산막이 옛길을 다녀왔습니다.

몇 번 갔지만 갈 때마다 좋네요.ceb468783234c950638a9222fc174eb1_1616594192_5731.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
4번째 사진에 나오신분이 본인 맞으신지요?

많이 정비해서 그런가  제가 다녔었던 적 보다는 좋아 보이네요~
26 장곡
제가 아니고 아내의 뒷모습인데 알면 큰 일이지요.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
갈 때마다 조금씩 달라져 있네요.
34 금과옥
산막이 옛길은 15년전에 가보고 아니 간거 같네요~ ㅎㅎ
S 푸른강산하
울나라도 구경할 곳이 무척 많네요.^^*
40 백마
인생이 뭔지... 여유를 못찾고... 삶에 허덕이고...덕분에 좋으 구경합니다.
20 큰바구
풍경이 좋군요~ 꼭 가보고 싶군요 ... 차가 없어서 ㅋ

추카추카 4 Lucky Point!