마법같은 퇴근시간, 누군가에겐 퇴근시간 매직아워

자유갤러리

마법같은 퇴근시간, 누군가에겐 퇴근시간 매직아워

4 애플그린 16 406

몇일전 야근 하러 가는 날 찍은 사진인데

출근시간인데 설래보신적 있으십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 사업하면 가끔은 출근하면서 설래는 날도 종종 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
새벽녘인지 차들이 많아 보이지가 안습니다...
운전중 폰 사용은 금물 이어요~~~
4 애플그린
ㅎㅎㅎ 예 거치대에서 찍었습니다 양해를...

추카추카 14 Lucky Point!

34 금과옥
벌써 민들레가 홀씨가 되어 날아갔습니다... ㅎ~
4 애플그린
흐흐
34 금과옥
갤러리에서 꽃구경하고 기분전환 하셔요~
20 큰바구
사업 날로 번창하시길 기원합니다.^^
4 애플그린
따듯한 응원의 말씀 감사드려요~
26 장곡
고생이 많으십니다.
언젠가는 큰 보람과 함께 행복함으로 돌아오기를 바랍니다.
4 애플그린
이미 한번 크게 엎어져가지고 지금 일어서는 중입니다.
격려해주셔서 감사합니다.
26 장곡
응원하겠습니다.
화이팅!!!
10 자막요정
저도요~

I'm rooting for you:D
S 푸른강산하
그래서 송대리만 잔근시키질 못하신 게로군요~ㅋ
4 애플그린
사실 송대리는 별로 말없고 책임감 있는 친구입니다.
ㅎㅎㅎ
실상 문제는 신입인데 말을 잘 안듣고 뺀질 뺀질 합니다.
신입 욕하긴 뭐해서 송대리가 타켓이 된거긴한데
저희가 신입들이 말하는 흔희 좆소 기업이라 대충 1~2년 일하고 이직하겠죠
잔근이 아니라 진급시켜주고 싶습니다 ㅎㅎㅎ
저도 그래서 일 더 안가르칩니다.
이직하면 1~2년동안 일하면서 뭐 배웠냐고 한소리 듣게끔하려구요
몸쓰는 일만 시키고 제가 좀 더 움직이면 됩니다
송대리도 5년 정도하면 작은 가게 차려서 나가든지 아니면 제가 덩치를 키워서 월급을 올려줘야할텐데
과연 어떻게 될지 두고 봐야겠네요
S 푸른강산하
모쪼록 건승하십시오.^^*
40 백마
누구나 출근은 힘들고 퇴근은 가볍다고 생각할겁니다.

추카추카 8 Lucky Point!

4 애플그린
아마도 그렇겠죠? ㅎㅎ