어김없이 동네 한바퀴 하면서___

자유갤러리

어김없이 동네 한바퀴 하면서___

34 금과옥 11 562

어김없이 동네 한바퀴 하면서_____

민들레 홀씨되어,,,

왕벗꽃은 만개하고,,,

꽃다지꽃,,,

왜 생각이 안나지.... ㅠ~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
벚꽃이 활짝 피었네요.
보기 좋네요.
34 금과옥
활짝 피어서 벌들이 바삐 움직이고 있네요~
20 큰바구
벌써 벚꽃이 활짝 피었네요?
여기 인천은 아즉도~~ 멀었는데~?
벚꽃이 예쁘네요 ㅋ
천상여자분이라 꽃만 잔뜩 찍어 올리시누만.ㅋㅋ
34 금과옥
요즘 꽃 외에는 찍고 싶은게 없어요~ ㅎㅎ~
참새도 있으니 구경하세요~

보문산 시루봉에서___

추카추카 8 Lucky Point!

34 금과옥
장산에는 어떤 꽃들이 있을지 매우 궁금합니다. ㅎㅎ~
20 큰바구
예쁜꽃 찍어 오세요^^ 기대하고 있겠습니돠요~ㅋ
34 금과옥
참새도 있어요~
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_landscape&wr_id=48890
S 푸른강산하
홀로 즐기시지만 마시고 봄의 전령을 여기 위쪽 동네도 퍼뜨려 주십시오. 쿨럭~
34 금과옥
다음주쯤에 전령이 도착하오니 조금만더 기다려 주시요~ 험..
40 백마
이곳은 이제 꽃망울이 터졌네요....
34 금과옥
토요일, 일요일 빗님 소식이 있는데... 꽃잎이 전부 떨어질거 같습니다.