즐거운 상상과 산수 풍경

자유갤러리

즐거운 상상과 산수 풍경

26 장곡 8 399

사제정 정자 인근에 있는 작품인데 보물찾기 하는 줄 알았습니다.

첫번째 사진이 즐거운 상상이고 두 번째 작품이 산수 풍경입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
사재정에 다녀 오셨군요...^^~
S 푸른강산하
작가의 상상? ㅋ

추카추카 14 Lucky Point!

26 장곡
작품의 제목입니다.
S 푸른강산하
네. 작품명인 건 장곡님 덕에 알았는데, 왜 '즐거운 상상'인진 모르겠어서.. ^^;;
26 장곡
작품 설명을 사진으로 올리려는데 안되서 글로 적습니다.
"자연의 마을 지명에서 유래한 밤가시 마을을 밤알과 꿈과 희망을 상징하는 나비의 집적으로 꿈과 희망이 가득한 마을을 표현하였다."
40 백마
이제 호수공원가면 곳곳을 다녀야 겠네요..
26 장곡
의외로 모르는 곳이 많이 있습니다.
GTX 공사 현장도 여러 군데가 있고 일산 토박이 분이 계셔서 옛날의 일산 모습을 설명을 해주셔서 좀 더 관심이 가지네요.
일요일에 점심 먹고 차 한잔 하고 다니고 있습니다.
꽃도 이제 피어나기 시작하고 새싹들이 나서 점점 더 좋은 분위기가 나네요.
1 만행
너무 멋있어요