벚꽃놀이 폭망 후 충동 텀블러 구매

자유갤러리

벚꽃놀이 폭망 후 충동 텀블러 구매

10 자막요정 9 433

양재천 벚꽃놀이 실패 후 (강 바람만 불고 벚꽃은 아직)

별다방 들렀다가 결국 핑쿠 텀블러에 홀려서

질렀슴다 ㅠㅠ;;

다음 달 카드 명세서 보면서 반성하겠지만

일단, 오늘의 나에게 위로를 ㅎㅎ

담에 다시 와서 예쁜 벚꽃 사진 올릴게요~

아 참, 방탈이면 자유게시판으루 이사 가겠습니다

둥글게 지적(?)해주세요^^

(저도 갤러리에 글 써보고 싶어서...)

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
얼마주고 사셨나요?
10 자막요정
텀블러 3만 3천 원에 음료 무료 쿠폰 추가요...
벌써 반성 중요 ㅠㅠ;;
텀블러 분명 일주 정도 쓰고 이리저리 굴러다니다가
'당근'에 매물로 내 놓게 될 것 같아요
26 장곡
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가까이 사시면 제가 살텐데요....

추카추카 17 Lucky Point!

10 자막요정
음... 어쩌면 걍 입관할 때까지 쓸 거 같기도 해요 ㅋ
벚꽃 시즌 한정 텀블럼라서 희귀성(?) 있더라고요^^
우째든, 따수운 말씀 감사해요^^

20 큰바구
1회용 사용하지 맙시다! 아니.. 자제합시다! 험 험ㅎㅁㅁ ㅡ,.ㅡ;;; ㅋ
4 애플그린
소녀 소녀하게 핑크로 사셨군요 ㅎㅎ
10 자막요정
음... 백세 바라보는 요정에게 소녀는 과한 신분(?)이죠 ㅋ
벚꽃 못 보게 된 허한 마음에 핑쿠에 홀렸슴다 ㅎㅎ
어제는 충동 구매 때매 반성했는데 그래도 화사한 핑쿠...
볼수록 흡족하네요^^

4 애플그린
요정은 나이를 안먹는 다죠?
언제나 요정같은 마음으로 사시길 바랍니다.

남성만 키덜트 있는거 아닙뉘다
10 자막요정
어멋, 저는 '씨네키드'예욧 ㅎㅎ
구럼 애플그린 님이 저보다 한참 연장자인 걸루 퉁이요 ㅋㅋ

우째든, 우람한 씨네키드는 작년 봄에 헐렁하던 청바지가 꽉 껴서
지금 몹시 우울하답니다 (훌쩍)
그래서 앞으로 팝콘은 박스째(?) 먹지 않고 덜어서 한 봉지만 먹는 걸루
감량 계획을 세웠답니다 ㅋ
But, 벌써부터 공허하네요ㅡ,ㅡ (영화에 팝콘은 찰떡궁합인 것을)
아오~ 슬푸다요 ㅠㅠ;;