일산에 있는 평심루

자유갤러리

일산에 있는 평심루

26 장곡 10 785

일산 정발산역에 붙어있는 정발산 정상에 있는 정자인 평심루입니다.

산이라고 하기에는 높지 않은 곳입니다만 동산이라고 해야할까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
저기서 김밥과 커피 한잔의 여유,,,로움 좋을거 같아요
26 장곡
동네 주민들이 많이 애용하고 있습니다.
주변에 운동 기구도 많이 있답니다.
20 큰바구
정자가 꽤 크네요

추카추카 8 Lucky Point!

26 장곡
생각보다 크지는 않고 보통 정도입니다.
위에 가면 평상 2개가 있어서 앉아서 쉬기 좋습니다.

추카추카 8 Lucky Point!

S 푸른강산하
가끔 쉬러 가시겠습니다.^^*
26 장곡
여기저기 돌아다니며 동네 한바퀴를 돌고 있습니다.
40 백마
얼마전 갔더니 폐쇄되었던데 지금은 오픈이 되었나 보네요..
26 장곡
제가 갔을 때는 공개가 되었습니다.
20 엽전
멋진 공간과 쉼터가 되겠군요.
26 장곡
탁트인 곳을 바라보며 가슴이 시원하게 느껴지는 곳이지요.
많은 사람들이 애용하고 있네요.