다시 봄이 왔네요

자유갤러리

다시 봄이 왔네요

S 맨발여행 20 584

그래도 봄은 알아서 찾아옵니다.

소식 없던 친구의 기별을 받은 거 같아서 반갑네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
위에서 두번째는 어디인가요?
S 맨발여행
모두 경북대입니다.
34 금과옥
학교일 거라고만 생각 했었는데
경북대였군요,., ^^~
한가롭게 보이네요~

추카추카 18 Lucky Point!

S 맨발여행
개학해서 그런지 학생들은 건물 사이를 오가고, 저곳은 사람이 적더군요.

추카추카 12 Lucky Point!

40 백마
역시 아랫녘은 이르군요...

추카추카 10 Lucky Point!

S 맨발여행
오늘은 좀 더웠습니다.
바로 여름으로 들어가기 때문에 얇은 상의를 찾아보고 있습니다.
S 푸른강산하
아랫녘 봄향기가 윗동네에도 하루빨리 전해지길 바랄 뿐입니다.
S 맨발여행
중부 지방은 4월에 눈이 오기도 하던데, 올해는 어떨지 모르겠습니다.
26 장곡
봄이 완연한데 여기는 좀 늦네요

추카추카 20 Lucky Point!

S 맨발여행
대신에 여기는 벚꽃이 피어도 바로 지는 편이어서 딱히 좋지는 않은 거 같습니다.
봄꽃을 오래 볼 수 있으면 좋겠네요.
18 슈샤드
소식이 없던 친구의 기별은 보통 반갑지않은 경우가 많던데^^ 봄은 정말 반갑네요.
S 맨발여행
봄까지 포함해도 제게는 친구가 몇 안 되네요. ;;;
17 바앙패
봄이 왔네요 반가워요~~
S 맨발여행
이번 봄은 천천히 가면 좋겠습니다.
20 엽전
봄은 누구나 기다리는 반가운 손님.
가지 않고 영원히 곁에 있어주면 좋을텐데 말입니다.
S 맨발여행
한국의 사계절이 좀 힘들긴 하죠.
영상 40도에서 영하 20도 사이는 버텨야 하니 말입니다.
4 애플그린
곧 북적북적하겠군요
S 맨발여행
주말에는 잔디밭에서 쉬는 사람들이 꽤 됩니다.
아직은 간격 유지를 잘 하는 편이네요.
17 바앙패
경북대 이쁘네요

추카추카 7 Lucky Point!

S 맨발여행
이 동네 부근에서는 산책코스로 유일해서 자주 가는 편입니다.