산수유 꽃망울___

자유갤러리

산수유 꽃망울___

34 금과옥 18 389

살고 있는 아파트 단지에 핀 산수유___ 몇일 지나면 활짝 필듯해요,,,

그리고 벗꽃 나무에 벗꽃이 필려고 망울이 조금씩 올라오네요.,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
아랫지방이라 가능한 모습입니다. 조만간 꽃망울이 터질 듯합니다.^^*
34 금과옥
3일전인가....?  개나리꽃도 봤어요~
S 푸른강산하
개나린 아직 생각도 못합니다. 다만, 진달래 구경은 가능할까 하는 기대를 가지고 주말에 뒷산에 오르려고 합니다.

추카추카 19 Lucky Point!

34 금과옥
내일 섬진강 트레킹 할까 합니다... 매화마을쪽 방향으로요~
S 푸른강산하
금옥님께 자극 받아 조금이라도 움직이려고 노력하고 있습니다.
섬진강 트레킹, 좋은 구경 많이 하시고 맛난 음식도 많이 즐기십시오.^^*
40 백마
이제 이곳 저곳에서 노란꽃들을 보겠네요.
34 금과옥
오늘은 너무 더워요~ 여름날씨 같아요 ~~
22 박해원
진짜 넘 더워졌어요ㅠ
26 장곡
봄이 이제는 확실하게 오네요.
34 금과옥
네,, 날씨 체감이 봄은 지난듯한 날씨 였어요,,,,,,ㅎㅎ~
20 엽전
멀지 않은 곳에 봄이 왔네요?  축하를 해야겠네요.
허지만  이제는 여기가 점점 추워지며 겨울이...

추카추카 6 Lucky Point!

34 금과옥
네~ 오늘은 날이 흐리고 강바람이 불어서 걸을만 했어요 ㅎㅎ~
4 애플그린
터져나오듯 폈군요 저 껍질을 뚫고 나오고 싶어서 어떻게 참았을까요 ㅎㅎㅎ
34 금과옥
봄이 다가오잖아요~ ㅎㅎ~
20 큰바구
곧 벚꽃 개나리 진달래꽃으로 만발하겠네요
34 금과옥
진달래꽃도 피었습니다 ㅎㅎ~
17 바앙패
산수유가 이렇게 생겼군요  눈호강하고 가요~
34 금과옥
호강 하셨다니 기분 좋아요