작년 2월 중순에_____

자유갤러리

작년 2월 중순에_____

34 금과옥 17 369

작년 2월 중순에_____ 여수 밤바다를 거닐다 왔네요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
아주 화려하네요.
34 금과옥
화려한 여수 밤바다를 휘젓고 다녔어요~ ㅎㅎ
26 장곡
여수를 몇 번 가봤지만 야경은 못봤습니다.
다음 기회에 감상해야겠습니다.
20 엽전
멀리서 바라보는 여수항이 이렇게 아름답군요.
34 금과옥
아마 이날이 좀 흐린 날씨 이었을거에요~ ㅎㅎ

추카추카 2 Lucky Point!

S 푸른강산하
홍콩의 밤풍경처럼 보입니다.^^*
34 금과옥
불빛이 휘황찬란 했어요~
40 백마
전에 몇번 갔는데 갈때마다 이곳 저곳에서 장범준 노래가 나와 약간 짜증이....
34 금과옥
밤바다 보러 3번정도 갔었던 듯 해요~
M 再會
여수도 좋은가요..?
34 금과옥
네~ 여수도 아주 좋아요~ ^^~
17 달새울음
여수 밤바다~~~!! ㅎㅎ
34 금과옥
휘황찬란해요~ ^^~ㅋ
17 바앙패
노래는 이제 그만~~
17 달새울음
노래는 안들어요 ^^;;;;;;
4 애플그린
불빛쪽에서 노는 것보다 가끔씩 어두운곳에서 밝은 쪽을 바라보는것도 매력있어요
34 금과옥
그러게요~ ^^~