북한산에 오르며

자유갤러리

북한산에 오르며

10 무비조아 8 431

북한산 족두리봉에 오르며,

집나설땐 햇살이더니 오를땐 너무 흐렸다는

3543364558_Op9y1xLS_01f6847d55e233e6b6e2cf2b10a8e14e2e1a72e1.jpg3543364558_NnHmMVzb_315db4b51c07615ac8951c8b85896f3b6d6bd1b6.jpg3543364558_KLmPn1xr_2d8869e0df00e577224430e97e7174c7670c301a.jpg3543364558_9MZwGgTJ_93526d5c8340515f7b17c730ba3fb0319e46b23b.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Comments

40 백마
아무리 좋아도 산행에 음주는 아니되옵니다.
34 금과옥
식사가 부실 하네요~ ㅋㅋ
26 장곡
컵라면이 눈에 띄이네요.
쓰레기는 가지고 내려오셨겠지요...
S 푸른강산하
뿌듯하셨겠습니다~^^*
20 엽전
먹기 전에 제사부터 먼저 올리신 것인가요?
암튼 좋은 하루를 보내셨겠습니다.
22 박해원
이야... 운치있네요ㅋㅋ 절경에 안주도 필요없겠고ㅎㅎ
20 큰바구
넘흐 위험스러운위치에서 사진을 찍으셨군요...하...밑으로 천길 낭떠러지.ㅎㅎ
4 애플그린
오우 고소공포증~ 어질 어질 해지는군요

그래도 정말 상쾌하셨겠습니다.