햇님을 기다리며...

자유갤러리

햇님을 기다리며...

34 금과옥 17 387

햇님을 기다리며,,, 몇일전 사진을 올립니다 ㅎㅎ~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

40 백마
오늘 같은 날 보니 새삼 햇살이 그립네요.

추카추카 5 Lucky Point!

34 금과옥
어제오늘 빗님만 보이고 있네요~ ㅎㅎ
26 장곡
아주 멋진 장면이네요.
사진 찍으시려고 추위를 견뎌내셨네요.
34 금과옥
서울까지 다녀왔지요~ ㅋㅋ
26 장곡
고생하셨습니다.
34 금과옥
고생은요,,, 자동차들이 하죠.,..ㅋㅋ
S 푸른강산하
북한산인가요? 멋진 장면을 기억에 품으시려면 추위 정도는~^^*
34 금과옥
도봉산요~
S 푸른강산하
좀 더 북쪽으로 가셨군요~

추카추카 8 Lucky Point!

34 금과옥
정답 입니다. ^^~
20 엽전
오! 멋집니다.  이렇게 또 작품이 한 컷...
34 금과옥
지금 뉴질랜드 계절은 어떤 계절인가요?
20 엽전
한국과 정 반대의 계절입니다.
늦여름의 한낮은 햇살이 따갑습니다만
아침 저녁으로는 기온이 떨어져 지내기가 좋은 날씨입니다. ^^
곧 가을이 시작 되겠지요.
20 큰바구
부럽습니다 열심히 산행다니시는게 ^^
34 금과옥
가까운 둘레길 이라도 산책해보세요~
4 애플그린
15km 걸었던 날인가보군요 탄약창 정상에서 해돋이 보던 그날이 떠오르네요 ㅎㅎ 봄날 아침 햇살이 그렇게 따듯할 수가 없던...
34 금과옥
해돋이는 언제 보아도 기분이 설레여요~ ㅎㅎ