앞이 꽉 막혔네요

자유갤러리

앞이 꽉 막혔네요

S 맨발여행 24 610

제 앞날처럼 꽉 막혔군요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
무슨 안 좋은 상황에 놓이신건가요??
S 맨발여행
그저 되는 일이 없는 생을 살아왔습니다. 늘 그랬어요.
34 금과옥
긍정적으로 힘내시길,, 파이팅!!~
S 푸른강산하
미세먼지 없는 하늘을 보셨네요.^^*
S 맨발여행
네, 대기는 맑았습니다.
마스크 벗고 싶은 생각을 억누르려고 애썼네요.
26 장곡
그래도 솟아날 구멍이 있습니다.
힘내시기 바랍니다.
S 맨발여행
숨쉴 틈이 얼른 생기면 좋겠습니다.
40 백마
자신보다 더 못한 사람이 있다는걸 생각하면 됩니다.
S 맨발여행
남과 비교는 의미가 없을 듯합니다. ;;;
남의 생도 아니고, 제 인생이니까요.
17 바앙패
앞뒤 막힌거 보단 낫져
S 맨발여행
후진은 할 수 있군요. 근데 사진 뒤쪽은 오르막이라서 후진이 어렵겠습니다. ;;;
13 리시츠키
몸 아픈신데 없으시면,
마음 가다듬고,
새로 시작하셔도 좋을거 같습니다~

힘내십시요!!

추카추카 6 Lucky Point!

S 맨발여행
감사합니다. ^^*
20 큰바구
잘 지내십니까 리시츠키님
저번엔 정말 죄송했습니다 ^^;;;
제가 좀 글쓰는게 무식해서요 ㅎㅎ
13 리시츠키
무슨 말씀을... 제가 오해했습니다. 바구님은 아무 잘못없습니다.
제가 그렇게 그릇이 작습니다.
그때 일은 제가 죄송하고,

바구님은 모쪼록 시네스트에서 즐거운 나날 가지셨으면 좋겠습니다.
20 큰바구
감사합니다 항상 즐겁고 행복한날들 되세요^^
20 엽전
골목 길이잖아요.  조금 더 참고 나아가면 넓은 대로가 나올거예요.
대부분의 사람들은 골목 길을 지나고, 막힌 길도도 만나면서 살고 있는 것이 아닐까요.
힘 내세요!!!
S 맨발여행
그냥 푸념입니다.
이전의 날들과 다를 게 없고, 조금 상징적인 거였습니다.
20 엽전
그렇쵸?  나도 가끔은 그럴 때가 있더라고요.
힘 냅시다.

추카추카 16 Lucky Point!

4 애플그린
2층이나 3층으로 이사가면 그나마...
이번 코로나 기간 참 많은 생각을 하게되네요
S 맨발여행
아파트에선 10층에 살았는데요.
경주, 포항 두 번의 지진을 직접 겪어보니 땅에서 가까운 높이가 낮다는 생각이 들었습니다.
아파트에서는 지진을 겪은 뒤로 불안한 느낌이 가끔 들더군요.

추카추카 20 Lucky Point!

20 큰바구
사진 참 잘 찍으셨군요
풍경이 멋집니다. 꼭 새벽 동틀무렵같네요
너무도 맑고 깨끗한 풍경이네요
힘내시기 바랍니다 맨발여행님은 뭐든 잘 해 내실거라 믿습니다.
전 4년후면 연금받는다란 생각으로 근근히 버팁니다 ㅎㅎ 형님에게 빌려준 돈 에 이자로
한달씩 주는 20만원갖고 살아요 저 ㅎㅎㅎ

추카추카 18 Lucky Point!

S 맨발여행
오후 5시 40분이 조금 지났을 때입니다.
해가 있는 곳과 90도 정도 방향을 틀어서 찍으면 저렇게 진득한 색감이 나옵니다.

큰바구님도 일이 잘 풀리기를 기원합니다.
20 큰바구
감사합니다 ㅎㅎ
오후 풍경이군요 거리가 참 깨끗합니다.
맨발여행님 모든일이 잘 되시길 진심으로 바랍니다 힘 내십시요