도연진 배우

자유갤러리

도연진 배우

4 애플그린 12 915

상의만 찍으면 이렇게 귀엽고

전신을 찍으면 시원시원한 기럭지 

어서 무럭 무럭 컸으면~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
처음 보는 배우입니다. ㅎ~
4 애플그린
이제 신인 배우입니다.

금과옥님께 꼭 이 복음을 전파해야겠습니다.

ㅎㅎㅎㅎ
26 장곡
요즘 젊은 연기자들은 잘 모르는 분들이 많네요.
청순한 느낌이 듭니다.
4 애플그린
그래서 가까이서 보면 귀엽고 전신 사진을 찍으면 세련되어 보이는게 매력입니다.
40 백마
4 애플그린
취향이시면 사진을 더 올려보고 싶습니다만....
17 바앙패
잘되실 거여여
4 애플그린
감사합니다
13 라소
아시는 분이신가요?
4 애플그린
저는 찐팬이고 싶은 찐따 입니다
찐! 찐! 찐! 찐!찐이야~ 진짜 찐이야
10 자막요정

애플그린 님 품을 떠나(?) 대성하기 바라요 ㅎㅎ
원래 찐팬들 딜레마가 있자나요
내 배우가 잘됐음하면서도 막상 유명해지면
내 품(?)을 떠난 것 같은 허전함요
4 애플그린
도연진씨는 제가 예전에 사랑했던 어떤 분의 20대 모습과 너무 닮았어요
말투부터 생김새까지 ㅎㅎㅎ
하지만 저는 연예인 걱정이 세상에서 젤 쓸데없는 걱정이란거 잘 압니다.
제가 좋아하는 야구단, 축구팀 이런거 응원하는 기분으로 좋아하는 거에요
그런데 사랑하던 사람과 닮은 배우라니 ^^

그런데 그런 별이 어느날 제게 말을 걸어주었습니다.
도연진씨 소개 포스팅에 답글을 달아주셨었어요
아마도 도연진이라는 이름으로 네이버에 처음 등록된 포스트였던 모양이에요
그래서 앞으로 천천히 커나가는 모습을 천천히 지켜볼까합니다.

아참 그리고 씨네스트에 영화 관련된 분들이 조용히 많이 왔다가시는거 같은데

입소문 좀 내볼까하는 흑심이 좀 있긴 했어요