암자 순례길........

자유갤러리

암자 순례길........

34 금과옥 22 657

매화 보러 갔다가 암자 순례길 돌고 왔네요~ ㅎㅎ~

통도사 암자순례길... ㅎ~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
긴 세월의 흔적이 아주 멋지게 느껴집니다.^^*

추카추카 7 Lucky Point!

34 금과옥
이날 날씨가 환상 이었어요,.,, ^^~
20 엽전
그리운 풍경에 눈을 때기가 어렵습니다.
그리고 사진 솜씨도 잘 모르는 내 눈에는 보통이 아니신듯 합니다.
34 금과옥
고향이 많이 그리우신가 봅니다

추카추카 3 Lucky Point!

20 엽전
네, 특히나 내 고향 부산이니까 더욱 그립습니다.

추카추카 5 Lucky Point!

26 장곡
마음이 평온해지네요
34 금과옥
이날 날이 좋아서 그런가,,, 나올때  차량과 인파가 넘쳐나더군요,,,,,
40 백마
아름다운 풍경이네요^^
34 금과옥
날이 좋아서 많이 좋았어요~ 봄을 만끽한 하루였습니다
26 D295
우와~ 흑백으로 찍으니 옛날 사진 보는 것 같습니다!

추카추카 14 Lucky Point!

34 금과옥
요즘 흑백이 좋더라고요... ^^~
17 바앙패
몇번을 보고가네요
34 금과옥
직접 가보셔서 체험을 해야 하는데... ^^~
20 큰바구
ㄴㅓ무도 평온한 풍경들입니다
잘 구경했습니다
34 금과옥
시간 있으실때 가까운 곳으로 나들이 한번 해보세요! ^^
4 애플그린
봄이 왔군요 괜히 설랩니다.
34 금과옥
삼일절에는 빗님이 온다는 소식이 있네요~ ㅎㅎ
4 애플그린

-_- 아.... 내일도 바람이 ....
13 리시츠키
날씨도 좋고, 사진도 좋고
바람따라 구름따라 금옥님의 자유롭고 여유로운 모습이 늘 멋지네요~!!
34 금과옥
리시츠키 님도 시간 있으실때 잠깐 바람좀 쏘이고 오세요,, ^^~
가까운 곳으로요,.. ㅎㅎ~
S 맨발여행
가로 사진은 위아래가 눌린 거 같네요.
34 금과옥
테스트 해 본다고 여러가지 방법으로 찍어보고 있네요