찔레상황버섯과 마가목으로 만든 술

자유갤러리

12 먹는게낙 16 94

늘그막에 귀농한 지인이 갖다준 직접 담근 술

국물이 ... 아니

향이 ....... 끝내줍니다.

저는 오늘도 푹 잡니다

편안한 휴일되시길

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아주 귀한 담근주와 함께...
술이 저절로 넘어가겠네요.
네^^
약주로 하루에 한잔씩만

추카추카 1 Lucky Point!

저걸 우예 한잔씩 해요T.T 전 앉은 자리에서 바닥을 보는데..

추카추카 18 Lucky Point!

한번에 다 마심 큰일난다고 해서 .....
먹고 죽은 귀신은 땟깔도 좋다고.. 보약먹는데 엄청 좋겠죠
저런 건 마시기 아까워 감상용으로 보관해야 될 거 같다는~ㅋ
하하
그래도 효과를 보기위해 마셔야죠^^
2018년도에 담근 술 이군요...
소주는 못 먹어도 담근 주는 마실수 있습니다.. ^^~ㅎㅎ
네^^
향이 정말 좋습니다
복이 많은 분인 것 같습니다.  특히 친구복이...
부러운 분이군요.  ㅋㅋ

추카추카 17 Lucky Point!

몇병 더 들고 온다는걸로 보아 저를 쥑일려고하는 웬수인것 같습니다^^
ㅋㅋㅋㅋ언제나 사진 참 맛깔나는 찍으십니다.
그걸 또 전 매번 야식타임에 보고있네요T-T
감사합니다^^
이번봄에 뭐 하나 담궈야겠네요
마가목 추천드립니다.
향이 정말 끝내줍니다