장미____와 안개___

자유갤러리

장미____와 안개___

34 금과옥 12 394

방금 식탁위에 있는 꽃 을 찍는데 손이 떨리네요~

더 아날로그적으로 찍으려 했으나.... 손기술이 없어서 실패...ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
봄이 느껴집니다.
34 금과옥
밑에 지방은 벌써 봄 인듯 합니다.... ^^~
매화가 활짝 피었다고 하네요 ㅎㅎ~
40 백마
꽃이 벌써 만개하다니....
34 금과옥
밑에 지방은 활짝 이어요~
S 푸른강산하
작품사진을 찍으셔도 충분할 듯합니다.
34 금과옥
미리 연습좀 해야 겠습니다.. ^^~
20 엽전
와우~, 앞의 사진을 보다가 지금 이 사진을 보니 멎을 것 같았던 마음이 풀리는 듯합니다.
2월의 마지막 산행, 잘~ 다녀 오십시요.
34 금과옥
고속도로는 차가 넘쳐나요 ㅎㅎ
24 Hsbum
음... 손이 떨리시면... 이제 술을 끊으셔야... 
34 금과옥
술과 멀어진지 한 20년 되었어요 ㅋㅋ
26 D295
꽃은 활짝 피기 전이 제일 예쁜것 같습니다.
34 금과옥
꽃은 언제 보아도 좋아요 ^^~