2월의 마지막_____

자유갤러리

2월의 마지막_____

34 금과옥 12 379

2월의 마지막_____ 상고대 를 바라보면서

내일은 봄 마중을 나가야죠,,,ㅎㅎ~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
정말 아름답습니다.
좋은 사진 감사합니다.
34 금과옥
좋은말씀 감사합니다 ^^~
20 큰바구
전문가 사진실력이시군요
34 금과옥
2월의 마지막 눈 구경 이었습니다 ㅎ~
감사합니다 ^^~
40 백마
고생하셨네요.^^

추카추카 16 Lucky Point!

34 금과옥
좋아서 하는걸요,,,ㅋㅋ~
S 푸른강산하
와~~~ 하는 탄성 말곤 뾰족한 말도 안 떠오릅니다.
34 금과옥
2월의 마지막 구경...이어요~ ^^
20 엽전
보기엔 너무 멋집니다만 한편으로는 나무들이 안스럽습니다.
나만의 생각일까요?
34 금과옥
나무들도 겨울살이 해야죠,,

추카추카 2 Lucky Point!

26 D295
아름답습니다!
34 금과옥
2월 마지막 눈 구경이었습니다