세계 최고의 음식

자유갤러리

세계 최고의 음식

4 애플그린 9 411

저에게 세계 최고의 음식은 아마도 어머니가 해주신 음식들이 아닐까...

반찬 꺼내놓고 한참 생각에 잠겨봅니다.

꽈리고추 간장조림도 따듯할때가 맛있습니다.

오늘도 언제 다녀가셨는지 현관 문 앞에 두고 가셨습니다.

전 여친이 불편해 했지만 어쩔수 없었습니다.

멀리 떨어져 살기엔 어머님도 제 손길이 필요하실 나이가 되었다는걸 느껴버렸기 때문에...

그런데 오늘은 연락도 없이...;;;

오늘 마감하고 계좌로 용돈 좀 부쳐드려야 겠습니다 ㅎㅎㅎ

오늘도 제목으로 어그로 끌리신 분들 죄송합니다. ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
우리나라 공통의 집반찬 중 하나가 아닐까 싶습니다.^^*

추카추카 4 Lucky Point!

4 애플그린
맞습니다. 한그릇 뚝딱!
17 달새울음
갤러리에 올리시면 사진이 보이기땜시 제목 어그로에 안당합니다 ^^
4 애플그린
ㅎㅎ 이젠 낚이실 분도 없으실것 같긴해요
34 금과옥
막걸리 안주로도 좋은거 같슴.. ^^
4 애플그린
맞아요 삶은 두부도 한모 곁들이면 더 좋구요
40 백마
선조들은 대단하죠. 어떻게 꽈리고추와 멸치를 조합했는지..
26 장곡
어머니의 손맛이 최고지요.
11 먹는게낙
-저에게 세계 최고의 음식은 아마도 어머니가 해주신 음식들이 아닐까...-
저에게도 마찬가지입니다^^