집 주변에 핀...

자유갤러리

집 주변에 핀...

34 금과옥 15 286

집 주변에 핀... 매화꽃_____

날이 추워서 그런가 매화꽃이 파릇파릇하지 안네요~

몇일 더 지나면 활짝 많이 피우겠죠,, ^^~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
남쪽의 특권을 누리시는군요~^^*
34 금과옥
남쪽도 추울땐 춥더군요,,, ㅋㅋ ^^~ 
40 백마
벌써 매화가... 좀 이른거 같은데...
34 금과옥
밑에 지방은 벌써 활짝 피었어요~
26 장곡
벌써 활짝 피었네요.
예쁩니다.
34 금과옥
그늘진 곳에서 찍다보니 선명하지가 안아요~
20 큰바구
사진이 예술이네요.
34 금과옥
사진이 조금 흔들렸어요~
찍다가 넘어질뻔________
4 뱅갈만두
는 지금 폭설내린다는데 그와중에 핀꽃이 얼마나 아름다울지
34 금과옥
겨울에는 복수초가 좋은데... 봄이 오는 계절인지 매화꽃이 피었습니다
4 뱅갈만두
제 별명이 시베리아불곰인데 저 마저 저번주에는 봄인줄 착각했습니다.
20 엽전
먼곳에서 이제 봄이 오나 봅니다.
코로나도 겨울과 같이 물러갔으면 하는 바람입니다.
34 금과옥
뉴질랜드는 아직도 겨울인가요?
20 엽전
여긴 한 여름입니다.  남반구에 위치 해 있기 때문에 계절이 정 반대가 되고,
시간은 섬머타임(일광절약) 기간이라서 지금은 한국보다 4시간 더 빠릅니다.
34 금과옥
옹~ 썬탠좀 하셔요~