누굴 닮은 바위일까요?

자유갤러리

누굴 닮은 바위일까요?

34 금과옥 25 422

과연 누구를 닮은 바위인지 다들 잘 보시기 바래요~

사진은 제가 찍은게 아니고 등산 다니는 곳의 한 회원분이 2017년7월에

찍은 사진 이어요~ (제가 확대 했습니다)

이바위가 어느 산에 있는지는 인터넷 검색 하면 나옵니다..~ ㅎㅎ~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
자신이 생각한 사람의 모습이네요.
34 금과옥
오묘한 답 이십니다.. ㅎㅎ~
아주 옛날의 서양 스타일의 모습 입니다.~
S 푸른강산하
발견하신 분이 작명하면 그 이름으로 불려지는 건가요? ㅋ
34 금과옥
그건 아닌거 같고요~... 음악가 한분 닮아 보입니다. ^~
23 다솜땅
큰바위어룰!! 와.....실물로 만나네요 ㅎ
34 금과옥
ㅋㅋㅋ

추카추카 13 Lucky Point!

S 맨발여행
투탕카멘의 옆모습이 생각 나네요.
34 금과옥
저는 모짜르트 아니면 베투벤 요~
5 장트러블
저도 외국음악가 생각났어요.
34 금과옥
어느 산에 이게 있을까요? ^^~
20 엽전
히틀러?!?!  서양사람인 것 같아 보이긴 한데요...
34 금과옥
사람닮은 큰바위는 처음 보아요,, ㅎㅎ~
22 박해원
모아이??
34 금과옥
모아이 보다는 얼굴이 짧아요,,,ㅋㅋ
쇼팽 닮은 것 같기도...

추카추카 8 Lucky Point!

34 금과옥
쇼팽, 모짜르트, 베투벤,,,,,,,,,,
베투벤 쪽에 가까운거 처럼 느껴져요~
34 금과옥
지리산쪽에 있는 바위_______에요
다시보니 제라르 드빠르디외 닮았네요.
40 백마
지리산 큰바위 얼굴~~
34 금과옥
^^~
20 큰바구
조지 와싱톤 닮았네요 ㅋ
34 금과옥
ㅎㅎ 오호라~... 다른 각도로 봐야 겠어요~
4 뱅갈만두
바위를 깨고 옵티머스 프라임이 일어날듯이요 ㅋㅋㅋ
34 금과옥
메칸더 V는 안 닮았어요~
4 뱅갈만두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외의 개그력에 감탄했습니다.ㅋㅋㅋㅋ갑자기 여기서 메칸더가? ㅋㅋㅋ