아따, 따땃하네요

자유갤러리

아따, 따땃하네요

S 맨발여행 15 385

아따, 따땃하네요.

15도라는데 뭔 20도 느낌이 물씬거리나요.

개구리가 봄인 줄 알고 깨겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
따뜻하게 느껴집니다.
성묘를 다녀왔는데 완전 봄날이었습니다.
S 맨발여행
미세먼지만 아니면 참 좋았을 날씨였습니다.
S 푸른강산하
그러게 말입니다. 제가 사는 곳은 하늘이 온통 아주 뿌옇습니다.
S 맨발여행
연휴라고 돌아다니지 말라는 뜻인가 봅니다.
34 금과옥
날이 많이 포근해서 햇살좀 많이 받으셨겠네요~.
여기도 많이 포근해서 광합성 좀 했습니다
S 맨발여행
15분만 햇볕 쬔다고 나갔는데, 한 바퀴 돌았네요.
34 금과옥
내일도 한 바퀴 아니 두 바퀴 해야겠네요 ^^~
23 다솜땅
따뜻따뜻.. ㅎㅎㅎ 하지만 집에만 있었어요 ㅋㅋㅋ
S 맨발여행
오늘도 미세먼지 수치가 나쁠 거 같네요.
34 금과옥
미세먼지 피해서 새벽에 동네 좀 돌아야 하나요...!
17 바앙패
이제 운동할  계절이 왔네요
S 맨발여행
옷을 어떻게 입어야 할지 애매합니다.

추카추카 8 Lucky Point!

5 장트러블
운동할 계절인데 빈둥빈둥 지방만 찌우고 있네요.

추카추카 15 Lucky Point!

S 맨발여행
마지막 식사 후 15시간 이상 장을 비우면 그래도 배는 덜 나오네요.
4 뱅갈만두
저도 이날 여행이 고팠습니다 ㅎㅎㅎ그리고 이날 두꺼비가 산란시작하려고 대이동한다는 기사가 다음 메인에 걸렸었습니다. ㅎㅎㅎ