오늘 진짜 간만에 술독 올라서 죽을뻔 했습니다

자유갤러리

오늘 진짜 간만에 술독 올라서 죽을뻔 했습니다

22 박해원 23 524

집에서 옛날통닭 사갖고 혼자 홀짝홀짝 하고 있는데 급 애들한테 연락와서 중국집에서 고량주+이과두주 때렸습니다ㅠㅜ

필름도 끊기고 인나보니까 가게 앞에 누워있고ㅋㅋ 첫차 타고 집에 갔더니 토끼(토삘)가 쏠려서 시원하게 게워내고

오늘 하루종일 골골거리는 중입니다ㅜ 이 기회에 당분간 절주해야겠어요 흐규 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 뱅갈만두
개인적으로 고량주 마실땐 면요리는 항상 결과가 안좋았어요 ㅎㅎ
특히 짜장면류는 정말 아닌거 같더라고요
저는 고량주는 요리부하고 먹습니다.
22 박해원
역시.. 그렇죠? 담부턴 못해도 군만두라도 시켜야겠습니다ㅠ
S 푸른강산하
한겨울엔 동사할 수 있습니다. 적당하게 드십시오.^^*
22 박해원
ㅋㅋㅋ 다행히 어제 새벽은 따뜻해서 안죽은 거 같아요
23 다솜땅
술 먹은 후엔 늘 ... 그 토냄새 때문에 끊어야지...하는데...  또 마실환경이 조성되더라구요....ㅎ
22 박해원
ㅋㅋㅋ 인간은 연약한 존재예요
26 장곡
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
해장으로 라면?????

추카추카 2 Lucky Point!

22 박해원
억.. 원래 해장은 고춧가루 들어가면 안되는데ㅋㅋㅋ 북어국으로 야무지게 했어요ㅎ
26 장곡
북어국 좋지요.
황태면 더 좋지요.
22 박해원
34 금옥
고량주는 알아도 이과두주는 처음 들어 보아요... ㅎ~
22 박해원
엄청 달아요ㅋㅋ 맛은... 있는 거 같아요
17 달새울음
저는 작은걸로 마시는게 주당이신가 봅니다
22 박해원
ㅋㅋㅋ 그냥 술을 좋아라 합니다. 적당히 마시는 편이에요
40 백마
속이 허하셨으니 해장삼겹살이 어떠실지....

추카추카 9 Lucky Point!

22 박해원
ㅋㅋㅋ 고기 먹으면 또 술 땡겨서. 내일 먹으려구요~

추카추카 13 Lucky Point!

20 엽전
후회는 잠시이고, 댕김은 곧 다시 찾아 오더라고요.
힘드시겠네요. 따끈한 국물로 계속해서 속을 푸셔야겠습니다.
22 박해원
그렇죠. 좀만 말짱해졌다 싶으면ㅋㅋㅋ 감사합니다~
11 먹는게낙
왕~~  ❤❤❤
22 박해원
죽을뻔 했는데
11 먹는게낙
ㅋㅋㅋㅋ

추카추카 4 Lucky Point!

20 큰바구
얼마나 드셨길래..가게 앞에서 쓰러져 주무셨어요?
그러다 저 체온증으로 큰일 날텐데요 ㅎㅎㅎ
쟁반짜장이랑 탕수육 맛나보이네요.왜 인천은 이런 맛좋은 중국집이 없는걸까요? ㅎㅎ
22 박해원
ㅋㅋㅋ 집에서 깨나 마시고 중국집 가서 3명서 고량주 3병 비웠으니... 인천도 찾아보시면 있을 거에요~