재작년의 눈덮인 덕유산___

자유갤러리

재작년의 눈덮인 덕유산___

34 금옥 22 400

제가 찍은 사진은 아니에요~
다른분이 찍으신거에요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
겨울산행의 묘미는 눈꽃 구경인 듯합니다.^^*
34 금옥
겨울에는 설경이 제맛이죠,,,ㅋㅋ ^^~
40 백마
남덕유인지 북덕유인지 모르지만 설경이 끝내주네요.
34 금옥
따뜻한 지방쪽으로___요.,.. ㅎㅎ~

추카추카 9 Lucky Point!

26 장곡
정말 오랫만에 보는 장면입니다.
30여 년 전에 태백산에 갔을 때 보고 못 본 장면입니다.
감사합니다.
34 금옥
시간 있으실때 가까운 곳이라도 한번 올라가 보세요~ ^^~
22 박해원
너무 아름다운 거 아닌가요ㅎㅎ 그림인줄
34 금옥
겨울의 설경은 좋아요,, ^^~ㅋ
23 다솜땅
설경은 언제봐도 멋스럽네요 ㅎ
34 금옥
코로나가 물러가면 마음껏 산행을 해보세요~
20 엽전
하~아얗게 눈꽃이 피었네요?  눈부시도록 아름답습니다.
34 금옥
한해 한해 해가 지나 갈수록 적설량이 점점 줄어 듭니다... ㅎ~
겨울산에는 눈이 제법 있어야 하는데.._____
20 큰바구
와우~ 너무 투명하고 맑고 깨끗하고 아름답네요 ~
분하다 금옥님작품이 아니라뉘~~ ㅋ
34 금옥
카메라 하고 폰을 차에 놓고 내렸다는_________ ㅋㅋ
6 푸른태양
산에 올라 이런 풍경 보는건 정말 행복할 듯 해요 ㅋㅋ 그치만 보기만 해도 춥네요 ㅋㅋㅋ

추카추카 8 Lucky Point!

34 금옥
막상 올라가서 경치 보면은 춥지는 안아요,,, ㅋㅋ~
1 최프로1
이제 곧있으면 봄이네요
34 금과옥
구정 지나면 따뜻해 지겠죠,,ㅋ~
17 바앙패
산에 가보고 싶네요
34 금과옥
따뜻한날에 가까운 곳으로 고고씽~ 해보세요 ^^~
1 zeekick
군대때 많이봤는데 이쁘다