가성비가 좋은 칼국수

자유갤러리

가성비가 좋은 칼국수

40 백마 22 435

토, 일 달렸더니 속이 불편해 해장칼국수 먹고 왔네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 큰바구
오~~ 김치에 칼국수 말아드셨군요 ~ 시원했겠습니다^^

추카추카 2 Lucky Point!

20 큰바구
가만..?? 칼국수에 김치 말아드셨군요가 맞겠군요 ㅋ
이렇게 쓰나 저렇게 쓰나 맞는말 아닙니까? ㅋㅋ
40 백마
맞습니다. 어떻게 먹든 얼큰하게 먹어 맛있었습니다.
34 금옥
전 육개장 칼국수로 달렸습니다.. ^^~ㅋ
이것도 맛있어 보이네요~
40 백마
오늘은 칼국수의 날이군요.ㅎㅎ 속히 확 풀렸습니다.
26 마른가지
그래서 가격은 얼마죠
40 백마
5천냥입니다.
22 박해원
우왕 너무 맛있겠다. 비도 오고 땡기네요ㅋㅋ
40 백마
일주일에 두번정도 먹는거 같아요.
26 장곡
독특한 칼국수네요.
맛있어 보이네요.

추카추카 7 Lucky Point!

40 백마
일반 칼국수에 겉저리 김치 넣은거예요.^^
13 리시츠키
추울땐 국물이 최고죠ㅎㅎ

추카추카 20 Lucky Point!

40 백마
저 국물 맛보면 중독성이 강해서 일주일을 못넘깁니다.
S 푸른강산하
것절이도 아주 맛나 보입니다.^^*
40 백마
찰떡 궁합이죠 치맥처럼요.^^
20 엽전
정말 맛있게 보이내요.
40 백마
보기만 맛있는게 아니고 정말 맛있습니다^^
11 먹는게낙
4 뱅갈만두
크으~ 해장용으로는 끝장이겠군용
40 백마
라면이나 고기해장국보다는 속이 편하더라구요.
1 최프로1
얼마인가요?ㅋㅋㅋ
40 백마
5천냥요