멍!!!~ 때리고 왔어요~

자유갤러리

멍!!!~ 때리고 왔어요~

34 금옥 16 341

몇일전에 멍!!!~~~ 때리고 왔네요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
겨울산 오르는 게 쉽지 않았을 텐데, 대단하십니다.^^*
34 금옥
쉬엄쉬엄 댕겨 왔어요~ ^^~ㅋ
40 백마
수고하셨습니다.^^
34 금옥
정말 오랜만에 오르니 좋더군요~ ^^~ㅋ
22 박해원
예쁘네요ㅎㅎ 눈이 정화되는 기분
34 금옥
직접 보시면 정말로 좋아요,,,, 온 몸이 정화가 되어요~ ^^~ㅋ
20 큰바구
아직도 근육팡팡 관절팡팡~~ 으`~~
부럽습니돠~~
계룡산 멋지군요 가슴이 뻥~ 뚫렸겠습니다^^
경치가 아름답네요~~~~~~

추카추카 8 Lucky Point!

34 금옥
근육팡,,, 관절팡,,, 자만하지 안고 조심히 댕겨 왔어요~ ^^~ㅋ
26 장곡
추운 날씨지만 잘 다녀오셨네요.
덕분에 구경 잘했습니다.
34 금옥
홍매화 구경하러 통도사에 가고 싶어요~ ^^~ㅋ
26 장곡
좋지요
잘 다녀오셔서 사진 올려주세요.
20 엽전
오랫만에 산행을 하셨군요?  그동안 궁금했는데...
34 금옥
여기저기 다니고 싶어도 이놈의 코로나 때문에_____ 집콕하고 있으니 답답합니다.. ^~
20 엽전
그렇겠군요.  나는 내 형편만 생각하고 그생각을 못했습니다.
빨리 풀려서 사진 올려주시면 하고, 기대 하겠습니다.
4 뱅갈만두
눈으로 대리산행 했습니다. 정상에서 정말 상쾌하셨을듯
34 금옥
정상에서만 느낄수 있는 여러 감정이 있지요,,ㅋㅋ~