군만두도 역시 비비고 인가요? 안녕 고향만두 그 동안 고마웠어....

자유갤러리

군만두도 역시 비비고 인가요? 안녕 고향만두 그 동안 고마웠어....

4 뱅갈만두 33 611

잘난체 하려는게 아니고 제 음식 철학중에 하나가 음식이 제일 맛이 있을때는 타기 직전이다 이거든요

조명때문에 많이 탄것 처럼 나왔지만 저정도는 아니었어요 너무 맛있었어요

전분물을 조금만 더 넛었으면 그물망 모양이 이쁘게 나왔을텐데 휴대용 가스렌지에서 했더니 불조절이 실패한 모양이에요

비비고먹을때마다 너무 밋밋 했는데 앞으로 비비고와 은혜로운 생활이 될것 같네요 

얼마전에서 우연히 뽐뿌란데서 여러분이 추천하길래 저도 그만...

그렇지만 저는 후회하지 않아요 

처리 방법을 많이 알고 있기 때문이죠 우후훗 

내일은 대여섯알을 조사서 떡 넣고 떡국을 끓여볼까 합니다 ^^;;

찍어 먹는 소스는 간장:미림:식초=1:1:1 에 매운 고추가루 조금하고 기호에 따라서 간장을 조금만 더 넣어서 드셔보세요

여러분을 타락시키고 저는 갑니다  

^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 뱅갈만두