삼계탕 한그릇

자유갤러리

삼계탕 한그릇

40 백마 22 466

검사 끝나고 기운이 쇄약해져서...ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
좋지요.
더욱 건강해지세요.
1 BabyPurple
검사 결과 나왔나요~?
40 백마
저번처럼 48시간 내에 문자 보내준다고 하네요. 이번에도 코을 엄청 후벼대서 아직까지 콧등이 아프네요.
48시간 내에요? 생각보다 오래 걸리네요.
40 백마
우리나라 키트가 최고 빠르다고 그러던데요. 그래서 수출까지...
지난번 지인이 검사받았는데 당일에 결과가 나왔다고 들었거든요. 검사가 밀려있나 했네요~
34 금옥
2차 검사 받으셨군요,,,  아무 이상이 없길 바래요
40 백마
감사합니다. 당연히 없어야 겠죠.ㅎ
20 엽전
삼계탕도 이렇게 깔끔해 보이네요?
좋습니다, 맛있겠고요.
40 백마
깔끔도 하지만 맛집이기도 해요.
S 푸른강산하
그냥 싱숭생숭하시겠습니다.
40 백마
1차 처럼 그저 음성으로 나오길 바랄뿐이죠.
23 다솜땅
배고프네요 ㅠㅠ

추카추카 17 Lucky Point!

40 백마
배민하셔서 드세요.ㅎㅎ
12 철판남
사진 속 모든 음식이 맛있는 것들 뿐이군요!!
40 백마
맛도 있지만 정갈하니까 더 맛있게 보이는거죠.
11 먹는게낙
6 푸른태양
저도 닭 한마리 사서 백숙 해먹어야 겠네여 ㅋㅋ
22 박해원
맛과 건강을 동시에 잡은 기분ㅋ
40 백마
해원님의 비하면 졸식이죠.ㅎㅎ
22 박해원
졸식까지야ㅋㅋ 전 서민이라 비싼 건 못먹어요ㅋㅋ
17 바앙패
건강해지는 느낌