함백산 정상석.

자유갤러리

함백산 정상석.

34 금옥 14 430

2019년1월에 올라간 함백산 다시 가고 싶습니다...!~ ​아자아자 파이팅!!~ 

함백산은 봉우리가 셋으로, 상함백은 봉우리가 남쪽에 솟은 은대봉이고, 중함백은 은적암 뒷봉우리이며,

하햄백은 지금의 함백산이다.

함백산은 태백산보다 높지만 태백산의 한 줄기로 야생화는 국내 최대규모로 군락을 이루어 계절마다

다양하고 종류가 헤아릴 수 없을 정도로 많아 몇 번 방문했던 사람들도  늘 새로움을 기대하며 찾아온다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
오래 전에 다녀온 곳이네요.
기억이 새롭네요.
옆에 만항재인가?가 있어서 함께 가본 곳이죠.
34 금옥
만항재 맞습니다....^^~

코로나가 물러가야 산이라도 가는데...... 흐규~
40 백마
울 시골 뒷산.ㅎㅎ
34 금옥
시골 뒷산..이라 좋으시겠어요 ^^~
12 철판남
코로나...2021년엔 제발...T_T
34 금옥
산에 못 가니 몸이 찌뿌둥 합니다
11 먹는게낙
요즘 답답하시겠어요
저도 답답합니다
시원하게 바람 좀 쐬고 싶어요

추카추카 4 Lucky Point!

34 금옥
동네 한바퀴 해주세요~

추카추카 17 Lucky Point!

11 먹는게낙
그럴까요?! 하하
S 푸른강산하
울집 뒷산 300고지도 이젠 힘들 던데.. 부럽기도 하고 존경스럽기도 합니다.^^*
34 금옥
꼭 산에는 안 가셔도 됩니다...
동네 한바퀴가 있잖아요~~~

저도 이른 아침에 추위에 떨면서 동네 한바퀴 했어요~
23 다솜땅
산타...언니!! ㅎㅎㅎㅎ
34 금옥
산에 못 가시면 동네 한바퀴___________ ^^~
23 다솜땅
정말 대단하세요 ㅎㅎ