어딜 나가질 못하더라도 집에서 맛있게 먹으면 되겠죠?

자유갤러리

어딜 나가질 못하더라도 집에서 맛있게 먹으면 되겠죠?

22 박해원 27 549

울 가족이 술에 대해 관대해서 다행입니다ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금옥
앗 치킨이다............. ^^~
22 박해원
피자도 있읍니다ㅎㅎ
40 백마
아름다운 가족의 모습이네요. 술의 양이 부족한 듯..
22 박해원
술엔 관대한데 과음엔 인색하십니다ㅋㅋㅋ
13 라소
코로나 시대 때문인지 좀 더 집 술이 관대해졌죠.

추카추카 7 Lucky Point!

22 박해원
확실히 그런 게 있는 거 같네요ㅋㅋ ...생각해보니 슬프네
S 푸른강산하
테라, 카스 그리고 이즈백, 소맥도하셨나요?
22 박해원
이즈백이 뭔가요? 양껏 먹은 거 같긴 한데ㅎㅎ
S 푸른강산하
커스 옆에 보이는 게 진로 이즈백으로 보여서~^^*
22 박해원
아아 그 영롱한 병색깔로 유명한 애요? ㅋㅋ 맞습니다
34 금옥
소주...
진로 이즈백 요즘 잘나가죠,, ㅎㅎ~
11 먹는게낙
가족들과 집술 좋지요^^
22 박해원
그럼요. 넘 편해서 먹다 기절하는 경우도 있어서 그렇짘ㅋㅋ

추카추카 17 Lucky Point!

M 再會
술을 너무 마시고 싶은데 위염이 너무 심해서 요즘은 정말 힘드네요...
22 박해원
유감이네요.. 쾌차하시길
26 장곡
안주가 다양하네요.
술이 저절로 넘어가겠네요.
22 박해원
닭만 먹어도 질려서 최대한 다양하게 먹으려고 하고 있습니다ㅋㅋ
12 철판남
집에서 포근하게 맛난거 먹고 즐기면 그게 천국이죠ㅋㅋㅋㅋ
22 박해원
Heaven is a place on earth라는 곡이 생각나네요ㅋㅋ
6 푸른태양
치킨과 피자가 한방에 배달시켜 먹을 수 있었다니! 이 엄청난 럭셔리 크흠 ㅠ
22 박해원
피자나라 치킨공주인데욬ㅋㅋ 은근 맛있어요
23 다솜땅
캬 먹방 최고에요 ㅎ
22 박해원
저도 야밤에 보면 괜히 자극되네요ㅋㅋ
1 신용석
피자치킨은 참을수가 읍다
22 박해원
피치는 사랑입니다
1 나나둘리
ㅠㅠㅠ병원이라 먹지도 못하고... 사진 보니까 진짜 땡기네요...
22 박해원
지금쯤 퇴원하셨기를 바랍니다