차 타고 20분거리에 있는...

자유갤러리

차 타고 20분거리에 있는...

34 금옥 19 447

차로 20분 거리에 있는 문의에서____________ 일출을 보다....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
물안개 위로 떠오르는 일출인가요? 암튼 아주 멋진 일출 모습입니다.^^*

추카추카 20 Lucky Point!

34 금옥
어제 요거이 한장만 찍고선 바로 홈으로 복귀 했어요
40 백마
바다위의 일출만이 아름다운게 아니네요 구름위 일출도 멋있네요

추카추카 5 Lucky Point!

34 금옥
추워서 혼났어요,, 어엉~ ㅠ ^^~
20 엽전
동양화 한 폭을 보는 것 같습니다.  굿~입니다.
34 금옥
동양화는 맞고가 최고 입니다.. ㅋㅋ (농담)
감사합니다
26 장곡
와!
멋집니다.
문의가 어디인가요? 처음들어 본 지명 같은데요.
34 금옥
충북 청주시 상당구 문의면............
26 장곡
감사합니다.
20 큰바구
오~! 멋진데요
한폭의 한국현대동양화 같습돠~
34 금옥
큰바구님도 가끔 사진좀 올려 주세요,, ^^~
20 큰바구
예전엔 사진찍는 재미를 붙였었는데(스마트폰- 당시에는 디카가 없고 공기계 스마트폰)으로 찍었죠
ㅎㅎㅎ 근데 요즘 날도 춥고 엄청 게을러져서 나가기를 꺼려지네요 ㅋ
12 철판남
사진 분위기 너무 좋군요ㅎㅎ
귀찮아서 혹은 국가 통제로 못 보는 사람들이 많은데 행복하고 보람찬 하루셨을 듯 합니다!
34 금옥
한 5분정도 있다가 집으로 복귀 했어요~

추카추카 12 Lucky Point!

23 다솜땅
우와...ㅎㅎㅎ 멋져요 ㅎㅎㅎ 또 산에 다녀오셨군요 ㅎ

추카추카 19 Lucky Point!

34 금옥
산은 아니고요,,, 한 5분정도 있다가 사진 한컷 하고 왔어요,.,,,  대청호~
23 다솜땅
대전 쪽에 사세요?
34 금옥
정답 입니다. ^^~
23 다솜땅
아....ㅎㅎㅎ넵넵 ^^