기묘한 이야기

자유갤러리

기묘한 이야기

2 종이좋아 9 521

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

23 다솜땅
봤나 안봤나 오락가락하네요 ㅎ
26 장곡
웬지 섬득하네요.
40 백마
12 철판남
기묘한 이야기가 그렇게 재미있다면서요...포스터나 예고편도 때깔 좋더군요
9 최산하
ㅎㅎㅎ 아... 항상 저런애들 중 한명은... 암적인 존재가... ㅋㅋㅋ
12 뺀질덧니
전편주행시즌1에서 중지된 상황 시즌2부터 보고 싶은데 시간이 안 되네용~~
17 달새울음
가로 이미지는 없나요?? 바탕화면으로 쓰게요 ㅎㅎㅎ
4 파인데이
감사합니다
17 바앙패
아 너무 보고싶네요