억새...가 쓸쓸해 보여요~

자유갤러리

억새...가 쓸쓸해 보여요~

34 금옥 8 362

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

40 백마
여러 산 정상을 많이 밟아 보는 코스로 유명하며 볼거리도 많이 있는 산이죠.
34 금옥
영남의 알프스라고 하기도 하죠,, ^^~
26 장곡
좋네요.
요즘은 억새가 대세인 계절이지요.
34 금옥
억새도 예전만 못해도,,, 억새도 병들어가요ㅠ
S 푸른강산하
한참 좋을 때 억새가 아니군요.
34 금옥
단풍잎도 지고 억새도 지고,,, 이젠 하늘에서 이쁜 "눈"이 오길 바래요~
20 엽전
단풍 보다가 억새를 보니 갑자기 슬퍼지네요.  곧 겨울 소식이 오겠네요.
34 금옥
올해는 눈이 많이 올듯해요~