라이언일병구하기 피규어입니다.

자유갤러리

라이언일병구하기 피규어입니다.

1 wldl9717 14 513

좋아하는 영화라 구입했던 라이언일병 구하기의 레이번일병 피규어입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 wldl9717  실버(2등급)
123 (12.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

40 백마
싱크율 100이네요.
1 wldl9717
감사합니다! 볼 때마다 영화 장면이 생각나 요새 아끼는 물건이 되었답니다 ㅎㅎ
26 장곡
진짜같네요.
1 wldl9717
감사합니다 ㅎㅎ
34 금옥
피규어 비싸 보이네요 ^^~
1 wldl9717
비싸다고 할 수 있지만 그 이상으로 만족감이 듭니다
S 푸른강산하
제 친구 중 한 명이 온갖 피규어 수집광(방 하나가 피규어 전시장~ㅋ)입니다.
1 wldl9717
저도 좋아하는 영화 캐릭터들을 집에 들이고싶다는 생각에 하나씩 모으고 있습니다ㅎㅎ 이제 세개정도 모았지만요
에드워드 번즈가 맡았던 그 역할 아닌가요?
전혀 안닮았는데요
1 wldl9717
그래도 제가 아끼는 물건인데 그렇게 말씀하시니 마음이 좀 상하네요 ㅎㅎ 조금 배려해주셔서 "배우와 싱크로율이 부족해서 아쉽네요" 정도로 순화해주셨다면 어땠을까 싶습니다. 괜히 올렸다는 생각이 들기도 하네요
20 엽전
내가 보기엔 톰 행크스 같아 보이는데 아닌가요? 
계급장이 없는 것이 좀 이상 하네요.

추카추카 23 Lucky Point!

1 wldl9717
일단 출시한 곳에서 레이번 일병으로 출시되었으니 레이번이 맞겠지요. 계급장도 원래 스티커 형식으로 있는데 셀러가 빼먹었네요.
24 Hsbum
칼에 찔려죽는 군인 닮은 듯? ㅎㅎ

추카추카 23 Lucky Point!

1 닼나라조커
이쁘네요