안중근 동상

자유갤러리

안중근 동상

40 백마 10 498

일때문에 잠시 들러서 한 컷했어요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
2020년 친일파들은 여전히 득시글 거리고... 면목이 없습니다.
40 백마
우리는 후손들에게 물려주지 말아야 겠어요.
34 금옥
지켜드리고 싶습니다
40 백마
잊지말고 영원히 기억해야 할것 같아요.
26 장곡
남산 자락에 있지 않나요?
워낙 오래된 기억이라...
40 백마
맞아요. 거기에 백범 김구 동상도 있어요.
20 엽전
숙연해 집니다.  잊지 않고 기억하겠습니다.
40 백마
나라를 지켰던 독립투사을 어떻게 잊을 까요. 영원히 기억해야죠.
17 달새울음
기념비에도 적혀있듯... 독립군을 토벌하던 일본장교 출신인 박정희의 희사금으로 안중근 기념관이 건립되었다는 것은 좀 안타까운 사연입니다.
안중근기념관 기념비도 박정희가 쓴거라 교체하자던 말이 예전에 있었는데... 박정희가 지은 기념관이라 안중근 기념회에선 반대했던걸로 기억하네요
전두환이 쓴 대전현충원 현판은  안중근체로 바뀌었다는데....
40 백마
다카키 마사오 및 친일파 잔재가 아직도 곳곳에 지금도 남아 있죠. 하루 빨리 청산해야 할 것 같습니다.