투표하고 왔습니다.

자유갤러리

투표하고 왔습니다.

20 엽전 10 426

오늘은 뉴질랜드 국회의원 투표하는 날입니다.

더불어 존엄사 찬반과 대마초 합법화 찬반도 같이 했습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
어느 나라나 선거는 중요하죠.
대마초 합법화 찬반투표라니 현재 한국에선 불가능한 투표입니다.
20 엽전
곧 한국도 존엄사 정도는 투표하지 않을까요?
대마초는 아직 요연한 것 같고...  (개인적인 생각입니다)
26 장곡
아! 뉴질랜드였군요.
20 엽전
네, 3년 임기 국회의원 선거지요.
40 백마
좋은 나라이니 좋은 결과가 있을 겁니다.
20 엽전
노동당 집권이 거의 확실시 됩니다.
26 마른가지
청정지역인가 마스크가 없네요
20 엽전
마스크는 버스나 대중교통 같은 곳에서는 의무적으로 했습니다만
레벨이 낮아 지면서 의무화에서 풀렸습니다.
34 금옥
마스크 착용을,,,,,,,,,,,,,,,,,,
20 엽전
잘 하지 않습니다.
거의 청정하니까요.