앙리 까르띠에 브레송 사진 하나

자유갤러리

앙리 까르띠에 브레송 사진 하나

7 bbelele 18 1,284

Henri Cartier-Bresson – Patricia Ann McNair 

한 사이트를 참고하니 사진명은 루마니아에서 찍은 in a train 같네요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 histranger
결정적 순간! 감사합니다.  처음 보는 것 같아요.
7 bbelele
피곤한 연인의 모습이 예뻐 보이더라고요 ㅎㅎ
그러게 말이에요. ^^
7 bbelele
개인적으론 이 버전 말고 명암대비가 더 두드러진 버전이 좋더라구요(근데 뭐가 오리지널인지는 모르겠네요;;)
7 bbelele
매그넘 사이트 가서 보니 제가 올린 버전이 오리지널 같네요
이제는 오리지널 찾는 것도 점점 힘들어지는 것 같아요. 디지털라이즈하면서 원분의 정보가 손실되니.. ㅠㅜ
2 Hypertonic
이거 헤드락아닙니꽈????????????????
7 bbelele
ㅋㅋㅋ어깨동무하다가 잠들었나봐요
6 MozartEntrophy
너무 자연스럽고 사랑스럽네요.
26 D295
디게 불편한 포즌데... 편안해 보이네요
7 bbelele
ㅎㅎ
10 니꼬내꼬
추해 보여도 추하지 않은...
불편해 보여도 전혀 불편하지 않은...
그들만의 사랑이 느껴지네요~ ^^
24 umma55
<Henri Cartier-Bresson: The Impassioned Eye(2003)>이라는 전기영화가 있는데 아주 좋습니다.
전 극장에서 봤는데, 이미지가 정말 압도적이었어요.
감사합니다. 브레송 팬인데 찾아볼게요. ^^
24 umma55
댓글내용 확인
네 그러겠습니다 감사합니다. ^^
7 bbelele
댓글내용 확인
1 쿠후후후후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ