패널트킥 눈감고 등돌린 손흥민..

자유갤러리

패널트킥 눈감고 등돌린 손흥민..

M 再會 6 1,977

정말 심정이 전해저 오네요.. 저는 후반부터는 아예 안봤습니다. 스트레스가 심해서

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,430 (60.6%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

Comments

20 큰바구
손흥민 선수와 황의조가 손발이 잘 맞더군요
이제 원톱은 황의조로 해야 할것 같던데요?
황의조 선수 어디 숨어있다 이제야 나타나는건지 몰랐네요. 정말 놀랬습니다 이렇게 잘 차는줄을
우리나라 감독들 사람 볼줄 모르나 봅니다.ㅎㅎ
7 머랭곰탱
얼마나 쫄리면..... 패널트킥이란게 잔인하긴 하다....
8 금수랑
저걸 가지고 머라하는 분들도 있다더군요
M 再會
뭐라 할 상황은 아닌것 같은데요 저도 못봤습니다. 심장이 안좋아서...
1 BGmoonbal
흠.....
1 계집소년
굿골